鬼鬼吳映潔化身巴黎女孩 俏麗站台羅莎小姐淡香水上市 分享髮梢、護膚品入香小心機 大方演繹網美百讚POSE

【新聞照片】女星鬼鬼今(30)出席ROCHAS羅莎小姐淡香水上市記者會

法國近百年時尚暨香氛品牌ROCHAS(巴黎羅莎),在韓國因為代言人為知名女團EXID團員哈妮而在韓國被稱為「哈妮香水」的ROCHAS首支香氛作品羅莎小姐淡香水,繼韓國之後,台灣成為第二個在亞洲上市的國家。

羅莎小姐淡香水展現出法國女孩才有的青春洋溢與體現90後巴黎女孩的精神,今(30)女星吳映潔(鬼鬼)應品牌邀請,穿上全台灣唯一一套ROCHAS的亮粉色連衣裙,展現品牌標誌的空靈感,俏麗出席羅莎小姐淡香水上市記者會,大方分享自己的用香秘訣。

【新聞照片】鬼鬼身著全台唯一一件ROCHAS時裝 大方分享用香秘訣

近期在戲劇與綜藝節目滿檔的女星吳映潔(鬼鬼),在繁忙的工作之餘仍不忘關心時尚,甫出席VOGUE FNO活動便出席法國知名品牌ROCHAS(巴黎羅莎)旗下品牌香氛羅莎小姐淡香水上市記者會,有別於上次亮相的叛逆女孩風格,鬼鬼今(30)化身巴黎女孩,以一席亮粉色連衣裙,展現90後女孩獨有的優雅、俏皮法式風格。

對於羅莎小姐淡香水,鬼鬼俏皮表示自己在第一次與品牌開會時,就被羅莎小姐淡香水簡約帶有法式感的瓶身吸引,忍不住偷偷噴了兩下,自此便愛上了它的綠意花香味道。鬼鬼更進一步表示:羅莎小姐淡香水香氣雖然是花香,但卻是帶有清新感的,不是很濃郁的花香,我自己在家噴的時候,會覺得這款香水的帶有的甜味讓整體不會感覺很成熟反而是比較活潑的那種,所以覺得還蠻適合我本身的個性。

【橫式形象圖】以巴黎女孩為發想 ROCHAS推出羅莎小姐淡香水 11月上市 (2)行銷經理Irene表示羅莎小姐淡香水靈感取自ROCHAS輕盈飄逸的連衣裙,通過香調展現出ROCHAS品牌的三種特性:紫羅蘭葉展現時尚又俏皮,天鵝絨般柔情的梔子花是精緻而自信的精神,而巴黎浪漫風情展現在天生性感的白麝香當中,盡情出小女孩到小女人特有的優雅中帶俏皮的個性,相當適合20-30歲的像鬼鬼一樣的台灣香氛喜愛者。

除了分享羅莎小姐淡香水在香氣上與自己個性不謀而合外,鬼鬼還更大方分享自己的用香小秘訣,表示自己會將香氛噴在髮梢,在走動時香氣便會隨著所到之處留下清香,讓人更能記得,另一個秘訣則是結合日常保養品,在沒有味道的乳液裡面加一點點香氛,可以讓香氛的味道更持久。在社群上擁有百萬粉絲的鬼鬼,也現場與羅莎小姐淡香水一起展示了三個能夠獲得百讚關注的拍照方法,完美演繹ROCHAS羅莎小姐淡香水的巴黎年輕女孩風格。

 

【單品圖含盒】ROCHA羅莎小姐淡香水 90ML NT$3100

【羅莎小姐淡香水Mademoiselle Rochas

上市時間:201811

90ML NT$3,100 / 50ML NT$2,400 /30ML NT$1,600

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: