夜店PONG斥資數千萬REOPENING。N世代俊男美女演員群齊慶祝

N世代俊男美女重返拍攝地。信義區夜店PONG斥資數千萬重新裝潢REOPENING。特別邀請N世代俊男美女演員群一起剪綵慶祝重新開幕。N世代導演姜寧帶領了劇中主要演員高宇喬。李宓。張喬菲。劉子瑜。蘭亭等人。皆盛裝出席信義區高級夜店PONG TAIPEI的開幕派對。

LEE_6634_exposure.jpg

N世代講述了台北年輕族群在都會生活圈點點滴滴。其中由紀源所飾演的饒舌歌手就是在信義區的夜店表演。而高宇橋飾演的高富帥年輕CEO是夜店的獵豔高手。林真亦飾演的是運用靈活手腕爭取上位的模特兒。劉子瑜則在第一集就故意裝醉要求林柏叡飾演的男主角胡可送她回去。而李宓則是在夜店被黑白雙帥搭訕的有趣劇情。劇中完全充分詮釋了夜店圈的生態。而導演正是出過夜店之王一書的作者姜寧。

EEE_0090_exposure

此次N世代全體演員再次大聚會。重現一年多前在信義區夜店拍戲的場面。導演姜寧表示台北的夜生活本來就是重要的文化之一。尤其對於年輕人來說有正確的觀念過夜生活不是不可以的。像這次開幕的夜店PONG不但提供安全質感好的夜生活環境。還提供了現在風行全世界的乒乓遊戲機台。結合時尚與運動的元素讓N世代的演員們體驗覺得很新鮮。

LEE_6603_exposureN世代即將在11月上旬在愛奇藝、酷瞧、播吧以及UPLIVE平台播出。明年二月會在緯來電影台播出。全劇16集的潮流網劇影集將帶給觀眾新的題材及精彩的演藝圈。直播圈。夜店圈不為人知的秘密。每周末將在以上平台播出。播出四個月。劇中有許多俊男美女及各種時尚場景。潮流的音樂。新世代的愛情觀。以及驚爆內幕的劇情。請大家期待。

eeE_0091_exposureEEE_0092_exposureEEE_0093_exposureEEE_8888_exposureEEE_8889_exposureEEE_8891_exposureLEE_6471_exposureLEE_6482_exposureLEE_6505_exposureLEE_6537_exposureLEE_6486_exposureLEE_6590_exposureLEE_6613_exposureLEE_6631_exposureLEE_6638_exposureLEE_6668_exposureLEE_6695_exposure

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: