激萌!美顏酥奶郭源元推首本性感寫真 微風女神轉型可愛百變天后 制服、泳裝、透明衣極限露出 特裝版推「閃卡」雙封面震撼業界!!

 

擁有一雙大長腿與渾圓C奶的微風女神郭源元,將於10月推出首本個人寫真集,以往總給人高端時尚感的「超模阿源」這次將一舉挑戰COSPLAY感十足的四十套造型,升級成光芒四射的「百變女王」!寫真還未正式上市,偷偷看過照片的演藝圈好友們就搶著推薦,包括天團玖壹壹的春風、知名女星梁以辰與人氣主持人張立東紛紛掛保證「沒看過這麼猛的源元!」

跳脫高冷形象的寫真書特別命名為《源元不可能這麼可愛》,由近日轉型youtuber而聲名大噪的辣妹攝影師星光奈奈操刀。有著一張混血臉孔的郭源元因為多年運動習慣同時具備一副緊實曼妙的體態,在寫真裡將挑戰半透明學生制服、性感比基尼與撩人內衣等造型,大尺度限制照單全收,超放得開的拍攝現場也讓經紀公司捏一把冷汗!與其他寫真書不同,《源元不可能這麼可愛》由郭源元一手企劃,從服裝、造型、場景全程參與創意發想,也由於親自監修的關係,真正下場拍攝時完全零包袱,從床上、窗邊、沙發上到泳池與山洞裡,毫不保留地解放自己的身體:「因為是自己策劃的書,當然要盡全力去拍啊!」

image001書籍介紹網站:http://www.spp.com.tw/event/digi/201810-Yuan/index.htm

 

特裝版的閃卡設計雙封面.jpg特裝版內含的寫真封面為遐想兔女郎與性感女警閃卡雙封面

本次寫真將於10月10日郭源元生日當天同步開始預購豪華特裝版,此版本封面大手筆使用業界創舉「閃卡封面」,從四十五度角可發現隱藏款的封面圖,出版社笑稱「圖都太美了封面不知道怎麼選,只好砸錢多做幾款!」一般版寫真封面為半透明學生制服,露出讓人噴鼻血的黑色內衣;特裝版包裝盒封面為俏麗桃色比基尼,而特裝版內含的書籍封面則為遐想兔女郎與性感女警閃卡雙封面一次擁有。豪華特裝版裡除了含閃卡設計的一本寫真書外,還加碼精美CD盒桌曆與明信片組各一份,「加料版」的組合絕對值得收藏,且數量有限售完為止,大家10月10日當天一定要守在電腦前,給心愛的「阿源」一份最棒的生日禮物!

為了盛大慶祝寫真集上市,微風集團也在10月1日搶先上架郭源元的LINE貼圖「源元不可能這麼可愛」,超萌表情加上逗趣十足的對白讓粉絲超喜歡,搶著用「阿源」來說讚!寫真書《源元不可能這麼可愛》10月10日預購,10月18日正式上市,從10月開始會有滿滿的驚喜行程,帶你一起來認識這位又時尚又可愛,千變萬化的質感新女神!

★大尺度影片介紹

▍書籍資訊

書名:源元不可能這麼可愛

列印
郭源元寫真書一般版
何念茲寫真書-特裝外盒-lo0126
郭源元寫真書特裝版外盒

書名:源元不可能這麼可愛
作者:郭源元 一般版定價:480元/特裝版定價:899元

一般版內含:

《源元不可能這麼可愛》郭源元寫真書1本

(附贈性感海報一款,共兩款隨機投入)

特裝版內含: 

《源元不可能這麼可愛》郭源元寫真書(閃卡封面版)1本(附贈性感海報一款,共兩款隨機投入)
《源元不可能這麼可愛》郭源元2019年寫真桌曆1盒
《源元不可能這麼可愛》郭源元明信片組1套
精美外包裝盒包裝1個

一般版與特裝版內附海報

性感海報1款,共2款隨機隨書投入1
d.jpg 202267.jpg

 

特裝版內容物

特裝版內容物.jpg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: