「地方美女主播」山岸逢花 『暗黑郭書瑤』火辣襲台會粉絲

第一手報導/影劇中心

日本高人氣女優山岸逢花身材火辣窈窕,堪稱是「八年級仙女系」女星代表之一,活躍於AV圈的她,經常不吝嗇分享生活性感美照,在海內外擁有不少忠實粉絲!今年8月間出席「TRE台北國際成人展」讓一票粉絲瘋狂不已,同時成為這次的人氣王牌。台灣女優經紀領導品牌《ForAver》將於11月2日至4日連續三天,邀請山岸逢花出席《ForAver 第38屆粉絲見面會》活動,舉行七場見面攝影會活動,消息一出就受到台灣粉絲熱情關注。

山岸1
外型甜美、充滿善意笑容的山岸逢花原先是「前地方電視台主播」,清秀的外貌令人傾心。(圖:ForAVer 提供/以下同)

外型甜美、充滿善意笑容的山岸逢花原先是「前地方電視台主播」,清秀的外貌被不少人認為是暗黑版的郭書瑤、田馥甄的明星臉,成為許多男性的幻想對象。這次來台不吝嗇展現好身材的她,將換穿性感服裝擺出最佳姿態展現「得意技」,與粉絲面對面零距離接觸,作為送給台灣粉絲最好的見面禮。主辦單位使出招牌福利量身打造,特別增開自由度更高的「棚閃場」,服務高階玩家或想挑戰拍攝閃燈的朋友,每場活動中女優的服裝尺度完全不設限,拍照姿勢百變,養眼程度讓人目不轉睛。

今年四月間山岸逢花抵台出席《ForAver》宣傳活動,接受本刊專訪談及,希望未來能多接演「癡女」類型的作品,問及最難忘辛苦的拍攝經驗,她想了又想,「之前演出電車痴漢,導演要求她在電車內與男優們擁擠緊貼,也因攝影棚的電車空間非常陜窄,讓她汗流浹背完成拍攝工作,至今仍讓她印象深刻。」

山岸2
今年四月山岸逢花抵台出席《ForAver》宣傳活動,並接受本刊專訪談及希望未來能多接演「癡女」類型的作品,以答謝粉絲支持。
山岸4
仍是小姑獨處的山岸逢花,如果以結婚為對象,希望另一伴是居家型的好男孩,並且要照顧家的人。

相當不意外的性技,熟能生巧自不在話下,山岸逢花坦言:「自己在性愛過程中完全處於被動狀態,甚至期待對方對她使用比較粗暴的類型。」她分享近期拍攝完成的劇本,也就是男優全程不露臉,飾演肉食系大姊姊的她,不准男優亂動,想做愛就不准動,全程讓她主導,劇本中她變得肉食又痴女,完全把男優玩弄於掌中,對自己來說是個「非常舒服的體驗」。

現實生活裡仍是小姑獨處的她聊起,「如果以結婚為對象,希望另一伴是居家型的好男孩,並且要照顧家的人;外型上則喜歡徧向肌肉男,但目前仍想享受一個人的生活。」深耕AV演出的山岸逢花,搭配著越來越高強度的解禁,除了是片商銷售保證,更挑戰著演藝事業的誠意與決心,也讓她的女神地位變得更加屹立不搖!歡迎大家相揪前來,10月5日晚上九點接受報名,機會難得,敬請把握!活動請洽詢《ForAver》臉書粉絲團。

山岸3
山岸逢花即將出席《ForAver 第38屆粉絲見面會》舉行七場見面攝影會活動,請大家把握報名時間。

活動官網:

http://www.playno1.com/article-28094-1.html#.W7SJUnszZ3d

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: