最強「BODY」JULIA 、「暗黑郭雪芙」水野朝陽 AV女神降臨台灣 比基尼感謝祭

第一手報導/編輯中心

JKF雜誌於9/29晚上7點,在台北信義區Neo Studio展演館舉辦「JKF女神之夜-比基尼感謝祭」,邀請「東洋最強BODY」JULIA 、「暗黑郭雪芙」水野朝陽登台出席活動,下午提前舉行媒體記者會進行造勢,兩人以一襲白色小洋裝現身,特別以中文向台灣粉絲問好,隨後以酷炫燈光效果在「魅影之吻」櫥窗內上演變裝秀,換穿黑白色連身式比基尼泳裝,大曬姣好身材,現場也包括「情色教主」雪碧、JKF女郎、JKF Queens、JVID女郎,超過30位最強陣容與粉絲以近距離互動,引爆全場歡騰。

LEE_1546_exposure
「東洋最強BODY」JULIA (左)、「暗黑郭雪芙」水野朝陽(右)登台出席「JKF女神之夜-比基尼感謝祭」,以一襲白色小洋裝現身。(圖:TUNG 提供/以下同)

在「JKF女神之夜-比基尼感謝祭」突破以往尺度,9位JKF Queens先以火辣熱舞帶來精彩開場秀,整齊劃一的舞步,讓人大飽眼福及耳福!堪稱「越夜越美麗」的4位JV Girls包括「小波多野結衣」珍琳、「大胃王」張語昕、「手天使」羽沫、「性感擔當」勾勾,搶先帶來香艷牛奶浴秀解放豪乳,上演女女互相依偎、肉體交纏等激情肉搏,又是擠胸露臀不時拗出噴火S曲線,讓人見識到女神驚人魅力。

LEE_1128_exposure
JKF QUEENS帶來電臀舞炒熱氣氛,整齊劃一的舞步,讓人大飽眼福及耳福!
LEE_1220_exposure
JV Girls女團(左起)勾勾、張語昕、羽沫、珍琳解放豪乳曲線,帶來香艷牛奶浴秀,讓人見識到女神驚人魅力。

有「東洋美巨乳女神」封號的JULIA,自2010年出道累積上千部AV作品,除了是片商寵愛的招牌女優,私底下卻是個鄰家女孩的個性,曾經擔任護士工作的她談起出道機緣,聽到朋友去參加AV面試而產生興趣,因此就踏上AV女優之路;入行5年拍攝近1千部情色作品,外型神似藝人「郭雪芙」的水野朝陽也透露,因為喜歡AV才進入業界工作,在作品中做過許多不同嘗試,讓影迷看了慾火沸騰。

問及是否互相欣賞彼此的作品?JULIA說:「拍攝AV大都是屬進攻類型,以癡女角度為出發,不論是哪一種方式,只要大家能記住我,我就很開心了!」水野朝陽也回應道:「希望日後多接演角色扮演的作品。」出道前就擅長打籃球的水野朝陽,運動細胞超級好,不僅能勝任特別企劃型的演出,還曾化身潛水員揹著重達10公斤以上的設備「嘿咻」,也比其他女優所擺出的POSE,更具人體曲線的藝術美感,十分敬業。

LEE_1464_exposure
有「東洋美巨乳女神」之稱的JULIA於2010年出道,是片商寵愛的招牌女優。
LEE_1486_exposure
水野朝陽出席活動,一襲白色小洋裝現身,特別以中文向台灣粉絲問好。
LEE_1560_exposure
「情色教主」雪碧(中)、與JULIA(左)和水野朝陽(右)與粉絲近距離互動,引爆全場歡騰。
LEE_2045_exposure
JULIA談到不論是哪一種方式,只要大家能記住我,我就很開心了!
LEE_1907_exposure
水野朝陽與會員粉絲近距離見面,期待今晚更激情的互動。

雙姝之前參加「 TRE國際成人展」兩人在台上曾即興演出,聊起對彼此印象時JULIA談到:「被水野朝陽撫摸有點像觸電的感覺,認為她年輕又漂亮這次同台演出,很期待今晚更激情的互動。」水野朝陽回道:「 JULIA是個女神等級的前輩,希望自己未來的成績可以像她看齊!」對於這次的活動,JULIA說很高興每次來台灣都有不同收獲,更大啖西瓜汁直說好喝又爽口,坐在身旁的水野朝陽則說,有吃到很多在地小吃,尤其是小籠包很美味。兩人演藝事業後勢皆被看好,日本雜誌《Flash》日前票選「最愛AV女優」,冠軍則是「最強Body」JULIA成為男性最愛的AV天后,明日花綺羅為第6名,三上悠亞奪下第3名,引起不少鄉民瘋狂討論。

LEE_1670_exposure
「JKF女神之夜-比基尼感謝祭」專屬JKF會員獨享,保證節目精彩可期,絕對不容錯過。

誘惑的演出不僅如此,對於舞蹈充滿熱情的JKF QUEENS將帶來電臀舞炒熱氣氛,希望在年底前可以推出新作品,融合電臀元素讓表演氣氛嗨翻,最後主辦單位特別準備了奶酒塔慶祝儀式,由JULIA、水野朝陽、JKF女郎、JKF Queens、JVID女郎一起舉杯慶祝,預祝「JKF女神之夜-比基尼感謝祭」人氣爆棚。這次的「JKF女神之夜-比基尼感謝祭」活動,為專屬JKF會員獨享,只要申請成為會員就有機會抽中門票,完全免費,保證節目精彩可期,絕對不容錯過。

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: