梁心頤Lara大螢幕初登場 電影《明日之星》 演腹黑心機女 鴛鴦共浴戲  吸睛爆表

第一手報導/影劇中心

梁心頤(Lara) 電影《明日之星》大螢幕初登場榮登女一號,與劇中男友一起鴛鴦共浴花絮釋出,吸睛指數爆表,讓電影《明日之星》,再次引起討論。該片由姊姊梁妍熙擔任編劇及導演,不僅姐妹同心攜手、演出卡司陣容更是堅強,屆時將與路斯明、林辰唏、黃柏鈞、袁艾菲等實力派演員同台飆戲,另也請到前輩郎祖筠與聶雲等硬底子演員加持,讓這部電影才剛開拍就令影迷相當期待,電影故事背景以演藝圈為主架構,揭露圈內祕辛、甚至大膽挑戰「潛規則」等檯面下問題,想要傳達社會有很多不公平、很多體制的事情沒有能力去改變,希望用故事、影像來說話。

梁心頤(Lara)說:「浴缸共浴戲真的蠻尷尬的,在演出之前就特別為這場重點戲特別試戲,因為肢體太親密,然後台詞也不多,所以肢體動作非常重要,希望透過劇中男女主角的肢體接觸,拍出情感的糾葛和唯美的感覺。」畫面呈現是全裸,但是其實自己有穿小可愛和短褲,黃柏鈞也很犧牲只穿了一件很緊的內褲,自己太害羞了不敢偷瞄往下看,由於拍攝中途要手動人工加熱水讓畫面有淡淡霧氣的浪漫氛圍,兩人因為害怕被熱水燙到,因次在狹小的浴缸中靠得更緊,所以一直到梁心頤要在浴缸中被環抱住,就化解些許尷尬的情緒,還好袒裎相見面對面的戲沒有很長,兩人NG也沒有很多次,很快地就完成這場可說是電影中很重要轉折的一場戲。」只是在兩人泡澡時男主角黃柏鈞不解風情竟然在滑手機,無視於女主角璃絲的存在,在浪漫的氛圍當中又有些許不解無奈的憤怒情緒,在這場戲中真的可以看出梁心頤的演技的確更上一層。

_LMT9097N
電影《明日之星》愛上有婦之夫當小三演腹黑心機女,梁心頤(Lara)說自己過足戲癮。(文圖:妹妹娃娃多媒體/以下同)

劇中愛上有婦之夫當小三演腹黑心機女,梁心頤(Lara)說自己過足戲癮,因為這些事到目前為止都不曾發生在自己身上,透過戲劇的演出,挑戰現實生活中諸多不可能,這就是電影的魅力。被問到自己是否會假戲真作? Lara梁心頤:「這次電影中兩位男主角路斯明、 黃柏鈞在現實生活中都有小孩了,所以當然無法假戲真作愛上對方,雖然兩位都很帥身材也很好,但是無法對「爸爸」等級的人下手。」她分享自己在演戲時倒是會夢到演對手戲的人,因為一起演戲長時間在對戲,背劇本所以覺得夢到對方很正常。這跟之前在現實生活中談戀愛時,會夢見當時交往的男友,感覺就是日有所思夜有所夢。自己那段時間太入戲了,連做夢都在想台詞,醒來時就照著夢中演一遍,感覺很熟悉,但殺青之後就不會亂夢到不該夢的,不然這樣會有罪惡感。現在感情單身的梁心頤把專注力都放在工作事業上,表示自己還是很希望碰到有緣人,但知道這種緣分不能急,還是好好充實自己,把自己本份的事做好這樣還比較務實。

_LMT9229

電影《明日之星》即將於10月19日於全台戲院上映,有多位電影工作人員和影評家給予正面評價, 除了製作核心團隊都是清一色女性之外,劇本台詞也都精心設計,覺得該片拍攝手法前衛,整體呈現很創新,期待看到這部片為台灣本土電影,開創一種特別的風格 。電影中「感情動作戲」的部分目前僅知只有鴛鴦共浴戲卻沒有激情床戲和吻戲?有些人質疑是否導演姊姊刻意保護?梁心頤說:「沒有激情床戲吻戲其實是用心良苦有原因的,因為床戲其實很基本的,反而導演想呈現女主角雖然是小三但是願意卸下心防想和劇中的對象交往。發生關係有時不代表多麼親密因為有些一夜情甚至醒來忘記對方是誰,床戲有時只是肢體肉慾的宣洩,反而是洗澡戲是超越床戲的親密。至於銀幕初吻目前尚未發生,在此也公開喊話希望有好的劇本和作品找上門,自己想挑戰更多角色的極限。」

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: