星川凜凜花「暗黑雞排妹」乳搖激攝秀技倆

第一手報導/編輯中心

日本高人氣女優星川凜凜花將於9/28(五)、29(六)、30(日)出席台灣女優經紀領導品牌「ForAVer粉絲見面攝影會」,原定出席的春香未來突然傳出無預警失聯,這次的意外也相對波及了9月份ForAVer女優粉絲見面會活動。主辦單位緊急宣布,邀請8月初在「TRE台北國際成人展」表現亮眼的星川凜凜花出席這次的盛會,ForAVer也強調攝影會活動依舊時間不變、場次不變,對於春香未來的退款辦法,請上網至PLAYER NO.1官方網站查詢。

1196734266_x
星川凜凜花將於9/28(五)、29(六)、30(日)出席「ForAVer粉絲見面攝影會」與民眾相見歡。(圖:ForAVer 提供/以下同)

出道6年星川凜凜花外型甜美、身材火辣,2012年以「仁美圓」之名走紅AV界,因長相酷似雞排妹在台灣引起高度討論,甚至被封為「暗黑雞排妹」,也譽為難得一見的AV逸才,片中獨樹一格的魅力,給予視覺一種衝擊美,兩人不論是髮型還是神韻相似都高達九成,讓不少人還以為是看到本尊。星川凜凜花認為,「自已演出最大的優勢則是表情很豐富,最不一樣的地方則一直攻擊就高潮了,這樣我反而很興奮!」

1196734265_x

1196733871_x
星川凜凜花將大方展現沒有秘密的臨界區,將直擊所有粉絲的心臟。

被日本男性票選最想納入愛人排行榜第一名的人氣女優星川凜凜花再度來台的她,將大方展現沒有秘密的臨界區,穿著只有情人看得見的打扮,只有戀人之間才有的親密舉動,直擊所有粉絲的心臟!除了每個月固定開設攝影會,主辦單位ForAVer特別增開自由度更高的一對一棚閃攝影會,也包括在內的七場攝影會,服務玩家拍攝場地的每個人,希望讓大家感受到女神童顏巨乳的魅力,最新活動詳情請洽詢ForAver官方臉書粉絲團。

星川凜凜花攝影會參加辦法:

http://www.playno1.com/portal.php?mod=view&aid=27957#.W5yDIs4zZ3d

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: