無限遐想!夢幻甜心 陳夢晨 展露姣好性感曲線,就是要融化你的心

FHM 9月號封面

什麼樣的女神令«FHM»幫友們神魂顛倒?就是她,陳夢晨,擁有著甜中藏不住的性感魅惑,拍攝時穿著若隱若現的黑色蕾絲襯衣,完全展露那玲瓏有致的魔鬼身材。私底下有著夢幻少女個性的她,在提及感情生活時,則透露仍在尋覓心目中的王子,而最嚮往的是宛如童話故事般的愛情,目前正等著幽默且霸氣型的王子前來擄獲她的芳心喔……

FHM 9月號封面_陳夢晨_04  渾身充滿藝術細胞的夢晨,平時除了進修戲劇課程和籌備個人寫真書之外,現在也開始挑戰創作寫歌,並在不久的將來有推出數位單曲的計畫。本次與«FHM男人幫»合作拍攝封面女郎,夢晨表示非常開心,能夠呈現多種不同風格的造型,希望幫友們能將本次拍攝的照片貼滿整面牆,相信這就是她心目中帶有霸氣的夢幻!與«FHM男人幫»一同支持這位甜心公主,即將推出的戲劇、寫真書與數位單曲吧!

想要進一步了解陳夢晨Mornin,採訪全紀錄就在«FHM男人幫» 9月號!

FHM 9月號封面_陳夢晨_03

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: