簡嫚書 大秀法式優雅 爆乳深V性感解放

第一手報導/編輯中心

「森林系女神」簡嫚書出席法國精緻內衣品牌SIMONE PERELE(西蒙佩兒)發表會活動,以率性自信的形象,化身代表著充滿膽識的夢想新女性,她身穿黑色爆乳馬甲搭配淡粉蕾絲長裙,展現升級後的性感曲線,一改過去小清新形象。SIMONE PERELE在內衣設計表現上,始終蘊含法式一貫的時尚優雅,並與當代時裝創作相結合,蕾絲織造出柔軟觸感、高雅別緻極致貼身的舒適感受,讓女性的感性柔情與風采自然流露。

LEE_5575_exposure
簡嫚書出席法國精緻內衣品牌SIMONE PERELE(西蒙佩兒)活動,展現升級後的性感曲線,一改過去小清新形象。(圖:TUNG LEE 提供/以下同)

今年二月生下女兒,透露平常就是在家當家庭主婦,親餵母乳的她笑說:「現在很能掌握擠奶水的時間,也就是經營牧場的概念,完全不怕母乳溢出。」也哀嚎說當媽媽很可憐,大家關注的都是寶寶,買的都是小孩的東西,當了媽通常服裝會變得簡單,沒想到她卻恰恰相反,認為自己以前穿得太學生、太文青,應該要改變一下,當了媽媽後反而要更有女人味才對,很怕再變成老妹,現在一定要注重外表形象了。

LEE_5521_exposure
簡嫚書在現場分享育兒經與婚姻經營哲學.。

提及結婚前包袱比較多,生完小孩後不僅胸部升級,也願意接受不同嘗試,還戲稱自己是「乳牛」,坦言怕產後胸部下垂,積極做運動、擦美胸霜,維持堅挺胸型。成為人母的她對於最大的轉變則是「永遠睡不飽」,談到婚姻的經營哲學,「我想優雅自信地展現自己就能擄獲老公的心,但不論是演員、導演、妻子,即使成為母親的角色,我都希望做好自己。」

LEE_5509_exposure
簡嫚書與模特兒群共同展演法國精緻內衣品牌SIMONE PERELE(西蒙佩兒)媒體發表會活動。
LEE_5559_exposure
簡嫚書出席SIMONE PERELE(西蒙佩兒)活動,形象高雅別緻,展現女性的感性柔情與風采。
SIMONE PÉRÈLE 70周年限定系列『1948』馬甲
SIMONE PÉRÈLE 70周年限定系列『1948』馬甲

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: