搶票大戰倒數!玖壹壹二度攻蛋「2018臺玖線 一票玩到底」台北小巨蛋演唱會

四大賣點曝光:「911」環繞舞台、粉絲圓夢合唱、秀肌放送福利、百寶袋應援

台式辦桌「上菜秀」造勢 「我跟你卡好」「恐怖情人」「9453」專屬好料上桌

洋蔥承諾粉絲重訓「秀肌」奪回版面   特製門票蛋糕慶祝預祝票房秒殺

本尊客串三立《金家好媳婦》探病漢聲 網路討論爆棚 助攻收視率穩坐冠軍

搖滾區全面站票一起熱鬧熱鬧    門票9月11日晚上6點半拓元售票正式開賣

CAT_5833.jpg

搶票大戰倒數!「平民天團」玖壹壹以著親民本土、正港台灣味,締造神曲《9453》、《打鐵》更是在全台街頭巷尾熱情放送,三人從網路發跡,跑遍各大廟會、商演、校園累積人氣實力,獨有歌曲深受樂迷喜愛,2017年圓夢第一次站上台北小巨蛋開唱,讓人看到堅持實踐、也體現獨有台客文化,相隔2年,玖壹壹宣告將於12月8日二度攻蛋舉辦「2018臺玖線 一票玩到底」台北小巨蛋演唱會,三人5日舉辦記者會為個唱造勢,搶先公布演會四大賣點:「發送百寶袋」、「911造型環繞舞台」、「粉絲上台圓夢合唱」、「洋蔥承諾秀肌」,健志搞笑說:「上次演唱會被嘉賓李玖哲一脫,最後佔據所有新聞版面,這次洋蔥決定自己來!」

 

徹底貫徹台灣味,5日記者會玖壹壹穿上復古造型帥氣亮相,三人乘坐古董敞篷車抵達現場,別具巧思選在古早味餐廳「辦桌」與媒體分享好消息,三人上演傳統宴席的「上菜秀」端出特製好料與媒體分享,洋蔥端出「9453」是鵲巢蝦鬆黃金飯:廚師用力炒讓飯粒很鬆,再加上滿滿蝦鬆,取諧音吃下去讓你鬆;健志獻出一道「恐怖情人」:現切的帶骨豬肋排,用血淋淋的吃法來滿足口慾;春風則獻上「我跟你卡好」是乾燒海大蝦:證明兄弟的麻吉交情,互相幫彼此剝蝦餵食秀;最後主辦單位源活娛樂特別獻上專屬蛋糕祝賀,團員合力從蛋糕拉出一張張演唱會門票,象徵「一票玩到底」的趣味主題、也期許9月11日門票開賣秒殺。

CAT_5993

「2018臺玖線 一票玩到底」主題鎖定歌手與台下粉絲開心同樂,演唱會賣點搶先揭露,特別為每位粉絲準備好驚喜的「百寶袋」,隨著演唱會表演環節內容,粉絲可使用相關道具作為互動應援,將有意想不到的「打鐵」奇招等著你;舞台更是全面升級,以「911」為設計打造專屬環繞四面舞台,無論你坐在哪都可以玩得徹底;不只坐在台下,更有驚喜橋段讓幸運粉絲可以站上台北小巨蛋與偶像同台合唱,洋蔥承諾「秀肌」為粉絲謀福利,三個月來他認真加入健身房展開重訓課程,至於屆時是哪秀出個「肌」請粉絲拭目以待,玖壹壹大聲號召全台粉絲再聚首,12月8日一起「熱鬧熱鬧」玩翻小巨蛋。

CAT_5819

再度攻蛋,玖壹壹難掩緊張心情,除了反覆開會構思演出內容,努力勤跑各式通告來賣力宣傳,除了上遍各大電視、電台、直播節目,這回還以「本尊」身分到三立電視台火紅八點檔《金家好媳婦》客串演出,向來熱心公益的三人,呼應劇情特別到病房為血癌粉絲「漢聲」探病打氣,溫馨劇情不僅打動觀眾的心,更在網路掀起瘋狂討論,洋蔥在劇中「台語卡卡」的詮釋成為另類笑果,更與偶像「飛龍」江宏恩同框對戲、化身小粉絲合照留念,玖壹壹這回客串不僅在網路掀起熱烈討論,更讓電視機前的觀眾大呼驚喜,三人順利助攻讓9月3日的收視率攀升,《金家好媳婦》穩坐有線電視收視第一寶座。

CAT_5917

這半年玖壹壹陸續推出單曲為演唱會暖身,邀來好友羅志祥合作《我跟你卡好》、健志與DIZZY DIZZO蔡詩芸對唱《G CAR》、搖滾抒情《恐怖情人》、《Working Holiday》等新歌,秉持著獨有風格,玖壹壹的音樂持續進化,不變的是,他們對於社會時事、發燒議題的關心,為年底新專輯緊鑼密鼓錄製中,12月8日與玖壹壹相約搭乘專屬音樂列車,不論你是來自哪個縣市、小巨蛋每個位置象徵一節節車廂,從南到北串起台灣的熱情與驕傲,一同在「臺九線」上開心奔馳,約定好這一夜開心玩耍、大聲唱和。玖壹壹「2018臺玖線 一票玩到底」台北小巨蛋演唱會門票將於9月11日晚上6點半正式開賣,購票請洽拓元售票系統:https://tixcraft.com/activity/detail/18_911

CAT_5984

 

玖壹壹2018臺玖線 一票玩到底」台北小巨蛋演唱會 演出資訊

演出時間:2018 年 12 月 8 日(六)19:30

演出地點:台北小巨蛋(台北市松山區南京東路四段2號)

門票首賣:2018/9/11(二)18:30

票  價:NT$3,880/3,280/2,880/2,480/1,880/1,580/1,280/800

(搖滾區為站票,其餘皆為座位)

購票方式:拓元售票系統

售票網址:https://tixcraft.com/activity/detail/18_911

主辦單位:混血兒娛樂、上引娛樂

製作單位:源活娛樂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: