台灣外拍圈「比基尼女王」 《紗那醬Chana寫真書》發表會

逆天電力美尻、陽光般燦爛笑容《紗那醬》
雪地比基尼讓你眼睛大吃冰淇淋!
《Chana心動霎那 江紗那性感寫真書》

FEE_0001.JPG有著逆天電力美尻、陽光般燦爛笑容的江紗那《紗那醬》,本身十分喜歡陽光與海洋,所以熱愛比基尼外拍,希望呈現健康活力的性感,因此在台灣外拍圈有「比基尼女王」美譽,在網路上受到眾多粉絲喜愛。日前終於推出人生第一本寫真書,對平常拍經驗豐富的她來說,這本寫真無非是給自己紀念自己這幾年工作歷程。寫真書發行期間,持續熱賣不斷,其中不乏海外的熱情粉絲的支持。

FEE_8889.JPG暱稱紗那醬、阿醬。來自台灣台北,身兼模特兒、攝影師、美術與服裝設計師多重身份,還曾經到美國紐約實習,與時裝設計師吳季剛一齊學習服裝設計,主要從事平面模特。個性天然率直,成長於動漫與電玩中,所以本人其實是難以想像的男子氣與宅屬性。熱愛旅行與美食,從學生時期就開始在世界各地流浪,會說中、英、西、日等多國語言。夢想是環遊世界,目前已攻略了十幾個國家,不過一回到家打開遊戲就會玩到廢寢忘食足不出戶,可說是個各方面反差都很大的奇妙女子。
FEE_8888.JPG
江紗那《紗那醬》新書尺度無上限,遠赴北海道二世谷滑雪場拍攝雪地比基尼, 突破極限尺度全裸不露點樣樣來。而為了讓作品有更好的呈現畫面,更遠赴北海道二世谷滑雪場拍攝雪地比基尼,拍攝當天整個遇上大風雪,到最後已經達到體感溫度(負)25度以下,為了呈現最好的作品,不惜博命演出。在書中更是突破極限尺度,全裸不露點樣樣來,只為了讓粉絲有耳目一新的感覺,就是這本書極大的賣點。

LEE_3393_調整大小.JPG《心動《霎那 江紗那性感寫真書》,邀請到素有「明星製造機」之稱的寫真大師–周明進 Kram Mcarky老師聯手打造。透過周明進 Kram Mcarky大師的鏡頭,江紗那《紗那醬》在寫真書中完全展現她獨有的性感、萌呆魅力。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: