「蘿莉小惡魔」夏目愛莉激攝襲台 魅眼吸引力十足

第一手報導/編輯中心

日本蘿莉系AV女優夏目愛莉,擁有充滿靈氣的桃花電眼,染黑的端莊髮型、淡而秀麗的妝容,青春優秀的甜姐兒,總是呈現清新的模樣,卻大大滿足了影迷們的極致幻想,引起海內外無數粉絲追捧!在日本人氣紅不讓的她接受邀約將於9月15日、16日出席粉絲團「窮破書生的AV狂想曲」,在台北舉辦為期兩天的攝影會活動,與粉絲近距離接觸。

為了給影迷耳目一新的感覺,主辦單位開設四場「團體攝影會」與兩場「精緻攝影會」一共有六場,並有握手、合影,以及親筆簽名等好康互動,報名多場次的朋友還有機會獲得拍立得蒐集冊、實穿小褲套組禮物,讓粉絲獲得女神滿滿的愛。夏目愛莉也將連續挑戰露出界限,換穿超胸比基尼亮相,並將原本的性感「配備」再度升級,讓堅信「雙手萬能」的粉絲好好地拍滿,一睹她最真實模樣!

DESO-2
日本蘿莉系AV女優夏目愛莉,將在台北出席為期兩天的攝影會活動,與粉絲近距離接觸。(圖:窮破書生的AV狂想曲 提供/以下同)

長得一副學生妹模樣的夏目愛莉,名氣與拍片量持續成長,演藝事業直線上升,「妹力驚人」的她閃耀著偶像女優光芒。現年24歲人生猶如立志偶像劇,2015年投入AV界以驚人的速度走紅,成為業界相當沸騰的妹系女優,憑著極為稚氣的臉蛋與個人特色,加上速配的劇情設定,演出大都是學生妹或蘿莉嫩妹角色,將稚嫩的身體投入於AV作品中,實踐得淋漓盡致,不時露出小惡魔般的調皮神情,令粉絲們看得心猿意馬、骨軟筋酥,一看就著迷。

DESO-1
有著貓眼般帶電的眼神,讓夏目愛莉獲得了小惡魔的稱號。

除了是片商寵愛的招牌女優,出道四年多來累積了不少作品,夏目愛莉也常常出席各種公開活動,也正因為她比同行AV女優來得靈活聰穎,被稱讚為最會帶動氣氛,與取悅粉絲的高人氣女優,比起藝人完全毫不遜色。

正夾帶著暗黑女神高人氣逆襲第一次來台灣,為展現多元魅力,這次夏目愛莉來台除了挑戰大尺度性感動作,絲毫不介意曝光問題,期望自己成為更性感女優,以答謝喜愛她的台灣粉絲們,喜歡的朋友千萬別錯過這次難得的機會。

DESO-3
夾帶著「暗黑女神」高人氣逆襲,第一次來到台灣的夏目愛莉將展現個人多元魅力,以答謝喜愛她的粉絲們,喜歡的朋友千萬別錯過這次難得的機會。

>>活動資訊:包含四場「團體攝影會」與兩場「精緻攝影會」共六場,並有握手、合影,以及親筆簽名禮物等好康互動,報名多場次的朋友還有機會獲得拍立得蒐集冊、實穿小褲套組禮物,讓粉絲獲得女神滿滿的愛。想要一睹女神的風采,用相機捕捉夏目愛莉的性感風采,並與她合影、獲得親筆簽名嗎?趕快洽詢FB粉絲團「窮破書生的AV狂想曲」,報名參加夏目愛莉在台灣的首次攝影會。

粉絲團連結:

https://www.facebook.com/endlessav/

活動資訊連結:

https://horrorlin.blogspot.com/p/blog-page.html

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: