鬼王鍾馗力挺《粽邪》  氣勢震懾全場! 挺過兩個霸王寒流一個地震《粽邪》榮登鬼月最夯鬼片

電影《粽邪》將台灣怨氣最重的送煞儀式「送肉粽」搬上大銀幕,並結合時下最流行的娛樂-直播節目,打造全新題材的台灣恐怖類型電影,上週末舉辦搶先口碑場,觀眾反應相當熱烈!今天(29日)於欣欣秀泰影城舉辦電影首映會,現場星光雲集;監製鄒介中、趙家琪、導演廖士涵、演員夏于喬、鄒承恩、陳博正、劉國劭、李亞臻、孫可芳、潘之敏、kimi陳希瑀、黃鐙輝、全員到齊、星光熠熠!

粽邪首映會照片2.jpg活動一開始就由宗教顧問許白龍臥雲親自扮身鬼王鍾馗鎮煞跳開場,一上場就氣勢震懾全場!接著以「灑水淨賜福,除災解厄福臨門」的儀式,以一祈福盆裝上淨化過開過光的泉水,灑水賜福除災解厄,希望祝福本片相關人等一切順順利利!為了這場首映會,宗教顧問下午就在現場開始上妝,宗教顧問許白龍臥雲表示:「鍾馗除了是驅魔真君也是鎮宅賜福帝君,能帶來福氣。希望藉由親身跳鍾馗給予電影《粽邪》祝福,讓這部保留台灣宗教民俗儀式的電影能夠大賣!」

 粽邪首映會照片1首映活動前入圍金鐘獎消息甫公布,孫可芳、陳博正皆傳來入圍好消息,孫可芳表示:「非常驚喜!希望好運,延續到粽邪,可以雙喜臨門」《粽邪》主要演員兩位都入圍金鐘獎影帝影后,這部今夏最恐怖的鬼片果然演員實力不容小覷,電影《粽邪》拍攝時遇到的困難很多,其中最難克服的就是天氣因素,導演廖士涵也在首映會上分享:「《粽邪》拍攝不但遇到兩個霸王寒流、一個地震,而且幾乎體感溫度都在7度左右,拍攝期間,還吹壞三頂帳篷,許多艱辛的狀況好大家同心協力一同挺過!」而經過上週末的口碑場後,夏于喬詮釋的中邪雙眼流血的模樣,引起網友熱烈討論,紛紛認證她為新一代鬼后。新一代鬼后以開高岔大露腿的性感裝扮來到現場,分享許多事前準備電影的小故事,例如:貼心的鄒承恩為了和夏于喬培養感情,特別送了刻有戲中名字-林書儀的保溫瓶給她。為了詮釋中邪的模樣,喬喬特別除了忍受長時間特殊妝梳化以及特大深紅色隱形眼鏡的不適感,也做了許多肢體訓練!夏于喬興奮分享拍攝電影中邪狀態:「非常過癮!」反倒是飾演不信邪youtuber的男主角鄒承恩,受訪表示自己跟片中角色完全大不同,每次有誤觸禁忌的演出前,都會雙手合十在胸前對四方朝拜說:「這是演戲,是c角色性格,不是真實的他,請勿當真』深怕演戲時這樣的個性會惹禍上身!」兩人也承諾《粽邪》全台票房破八千萬,就親自包粽子給粉絲吃,影《粽邪》取得是送肉粽「粽」的諧音,片商在首映現場也準備了巨型大肉粽,希望能託諧音的福氣,祝福《粽邪》票房大中!

粽邪首映會照片3《粽邪》電影講述男主角家維(鄒承恩 飾)為籌措結婚基金,決定拍攝「生人迴避」的神秘「送肉粽」儀式衝高影片點擊率轉進廣告費,沒想到卻在過程中誤觸禁忌引發一連串的災厄,還把心愛的女友書儀(夏于喬 飾)牽扯進來,最後為了保護自己和心愛的女友的性命,決定找法師(陳博正 飾)求救,卻發現事件源頭竟然全都來自於書儀深埋心中十年的秘密…..《粽邪》8/31本週五 全台89家戲院正式上映

粽邪首映會照片5

粽邪首映會照片4

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: