明日花綺羅 顛覆成人版的童話 裸身真實上演!

第一手報導/台北訊

日本「暗黑潮流女神」明日花綺羅日前來台為「JKF」雜誌一週年紀念號拍攝封面,以童話故事為主題,顛覆浪漫、直抵性感邊界,化身《白雪公主》、《美女與野獸》貝兒、《小美人魚》艾莉兒三大公主,造型讓人眼睛一亮、不僅能夠輕鬆駕馭三套服裝,能夠馬上轉換情境瞬間投入拍攝角色,她最鍾愛貝兒這款黃色造型。

現年30歲出道11年的明日花綺羅,累積AV作品高達300部以上,個人單體作品更有134部之多,事業與聲勢一路攀爬到高峰,粉絲更是擴及全亞洲,不僅縱橫AV界,更跨界當起設計師打造時尚品牌,把副業更經營的有聲有色,在蛻變成時尚性感女星地位。

20180804明日花綺羅0586
「暗黑潮流女神」明日花綺羅來台拍攝「JKF」雜誌以童話故事為主題,化身白雪公主、美女與野獸、小美人魚顛覆浪漫、直抵性感邊界。(圖:JKF 雜誌 提供/以下同)

2015年加入AV偶像女子團體「惠比壽麝香葡萄」,承襲初代隊長蒼井空、二代目隊長麻美由真、三代目隊長希志愛野,因此明日花綺羅成為四代目、五代目隊長,直到今年4月因發展自有服裝品牌才卸下隊長一職。

近年積極發展副業的明日花綺羅,每年夏天泳裝一開賣就引起不少人搶購,更是眾多AV女優的夢幻逸品,橋本有菜、友田彩也香也都是死忠粉絲。明日花綺羅說除了設計泳裝,未來會在開發裝飾小物、內衣、居家服等設計發展,期許品牌朝著全方位成長。談及最想和想和哪位藝人合作?她表示:「這個問題真令人傷腦筋呢!在歐美以設計口紅聞名的凱莉珍娜, 真的覺得她好可愛。」

20180804明日花綺羅0165
明日花綺羅有著魔鬼身材與精緻臉蛋,多才多藝兼具潮流時尚感,使得男性粉絲眾多。

除了跨足戲劇、歌唱、偶像、綜藝、時尚圈,明日花綺羅還有一項特別的賭馬興趣,曾經一口氣下注30萬日幣,最後贏回近600萬日幣的驚人成績,眼光精準享有「AV界賭后」的超狂稱號。近年重心逐漸不在拍攝AV作品,但為了喜歡她的粉絲,她承諾會想辦法擠出時間推出作品回饋大家。

有著魔鬼身材與女神臉蛋,多才多藝兼具潮流時尚感,讓明日花綺羅使得男性粉絲眾多,女性粉絲更是不在少數,從上個時代的飯島愛、松島楓,一直到吉澤明步、蒼井空,明日花綺羅無疑是當今AV界最具代表性的傳奇女優之一。

3

JKF雜誌預計將在9月29日晚上7點,在Neo Studio展演館舉辦「JKF女神之夜-比基尼感謝祭」,除了邀請超A咖級的日本女優蒞臨現場之外,出席名單盛況空前包括火辣辣的JKF女郎、JKF Queens、JV Girls,最強陣容一同盡情狂歡,主辦單位表示該活動專屬JKF會員獨享,邀請您不可錯波波相連、乳香刺激的夜晚!

JKF 2018 9月號 明日花綺羅

 

 

 

20180804明日花綺羅1192
明日花綺羅近年積極發展副業,每年夏天泳裝一開賣就是搶購,也是AV女優們的夢幻逸品。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: