《粽邪》榮登本週華語片滿座率冠軍 3天全台突破600萬! 口碑沸騰!觀眾:「第一次看鬼片就獻給《粽邪》!」

 

農曆鬼月強檔夯片《粽邪》在上週末8/24~8/26舉辦全台搶先口碑場,每家戲院依規定一日約1~3場放映,但由於觀眾反應熱烈,戲院紛紛將放映廳轉為大廳,為得就是滿足觀眾搶先看《粽邪》的需求!《粽邪》三天口碑場開紅盤,全台票房突破600萬,除了票房是國片第一名外,更榮登本週華語片滿座率冠軍!也收到更多戲院積極想加入正式上映名單的訊息,全台至少會有89家戲院上映!片商今日更釋出國際版鬼王鍾馗海報慶祝,希望大家鬼月平平安安。

粽邪國際版海報-中文.png

口碑場三天監製、導演與演員們也勤跑映後座談,引起觀眾熱烈迴響,有許多觀眾表示很少或是第一次看鬼片但被台灣在地題材與電影議題吸引進來,有女性觀眾就分享:「我第一次看鬼片就獻給《粽邪》!沒想到竟然恐怖又感人,劇情後半情感讓人淚流不止…..」也有觀眾在座談現場大讚:「《能看到粽邪》認真考究題材,把屬於台灣的特有的民俗搬上大銀幕,覺得很感動。」甚至有自稱是《紅衣小女孩》粉絲的觀眾,希望能看《粽邪》跟《紅衣小女孩》這類電影能創造像marvel宇宙觀,自成一個屬於台灣在地的鬼片宇宙!知名影評人蔣孟宏更讚《粽邪》:「已超越近年泰國鬼片的水準了!」聽聞票房開出紅盤與口碑沸騰!女主角夏于喬表示:「很開心!我自己的媽媽粉絲們也有去看口碑場,很多媽媽們平常是不看鬼片的,但她們都說看得很享受,覺得《粽邪》不只是單純的鬼片,探討了許多議題!我想這些媽媽們都敢看的恐怖片,應該很多人都敢看了!」也希望8/31正式上映時,能有更好的成績!

粽邪口碑場映後活動照3

除了各地傳來的好評,也有網友打趣地表示在台北某間戲院觀影時,發生不可思議的現象,電影在播放當中突然銀幕全暗變成黑畫面中斷放映,而且還發生了兩次,事後確認黑畫面時間點並非電影內容的安排,但因為是看鬼片加上電影裡的恐怖氛圍,網友自己也分不清楚不可思議的畫面是真是假了….從拍攝到上映《粽邪》發生許多難以解釋的情況,但討論度不減反增!更引起許多網友的興趣要進戲院一探究竟!

粽邪口碑場映後活動照

《粽邪》不可思議事件簿

2018/8/4  演員上《17好聰明》直播節目宣傳 ,觀看手機用戶和導播都突然發生黑屏數秒狀況,其他組來賓上場時就很正常。

2018/8/10  演員上《佼心食堂》直播節目宣傳 call in 全轉其它空間的英文語音信相。

2018/8/24  中元節前夕,電影放映有不明黑畫面中斷觀影。

粽邪口碑場映後活動照2

 

《粽邪》電影講述男主角家維(鄒承恩 飾)為籌措結婚基金,決定拍攝「生人迴避」的神秘「送肉粽」儀式衝高影片點擊率轉進廣告費,沒想到卻在過程中誤觸禁忌引發一連串的災厄,還把心愛的女友書儀(夏于喬 飾)牽扯進來,最後為了保護自己和心愛的女友的性命,決定找法師(陳博正 飾)求救,卻發現事件源頭竟然全都來自於書儀深埋心中十年的秘密…..《粽邪》8/31全台正式上映。

 

《粽邪》最新電影正式預告:

《粽邪》電影粉絲專頁   https://goo.gl/3CPhAh

《粽邪》IG             https://goo.gl/3GwpXt

華影國際粉絲專頁      https://goo.gl/PordYg

《粽邪》幕後花絮:送肉粽篇

《粽邪》幕後花絮:阿西扮鍾馗送肉粽篇

《粽邪》幕後花絮:鬼直播篇   https://goo.gl/8j3YQm

《粽邪》幕後花絮:夏于喬篇  https://goo.gl/VvbWbG

《粽邪》幕後花絮:鄒承恩篇   https://goo.gl/64ztro

《粽邪》幕後花絮:孫可芳為戲犧牲篇   https://goo.gl/yfL7pQ

《粽邪》幕後花絮:人比鬼更恐怖篇   https://goo.gl/MvzkXa

《粽邪》主題曲MV

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: