想念使者不用等太久!《與神同行》男主角 河正宇 年底再推動作大片《隧戰》

首度搭檔超夯韓劇《我的大叔》男主角 李善均 《隧戰》勢必挑戰票房新高

好萊塢特效團隊跨國打造炫目特效激戰場面  全韓規模最大影業CJ娛樂再攀韓影極限

網路組圖_導演 金秉祐 《隧戰》中找來兩位光靠歷年作品票房和獎項經歷,就能打趴所有卡司的重量級高人氣演員河正宇、李善均演出《隧戰》。.jpg

《與神同行:最終審判》票房天天創新高!台灣僅上映10天便賣破3億,再度刷新首集紀錄,飾演「江林使者」的男主角 河正宇 魅力四射、演技技壓全場,無論韓國本土還是海外票房號召力,都大勝一票小鮮肉男星,成為近期討論度最高韓影大叔代表,大製作片約也一部接著一部找上他。為不讓影迷等太久,河正宇 最新作品《隧戰》也將於年底強勢推出。預定2018年韓國耶誕大檔上映,韓國再推媲美《與神同行》等級特效動作大片《隧戰》,找來票房保證 河正宇、《我的大叔》李善均、英國演技派女星 珍妮佛艾兒 以及《X戰警:金鋼狼》凱文杜蘭特 等跨國巨星大銀幕飆戲,台灣也將同步於跨年強檔震撼推出!

華聯國際提供02_韓國再推媲美《與神同行》等級特效動作大片《隧戰》。  《隧戰》由在韓國票房口碑雙贏的驚悚經典《恐怖攻擊直播》導演 金秉祐 執導,故事背景設定於2024年的美國總統大選當天,河正宇 飾演一位韓國士兵,片中由其帶領的傭兵部隊承接了一個秘密任務,必須綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第三次世界大戰的導火線…。今日首度釋出 河正宇 在《隧戰》中剽悍劇照,全副武裝且眼神專注在作戰狀態的 河正宇,除了有別於《與神同行》中的辯才無礙斯文形象,也令人相當好奇他在科幻動作大片的全新突破。

  導演 金秉祐 曾表示希望出演的演員每一個投足、每一個眼神、每一個發音、甚至一個背影都足以表達人物的一生。該片除了找來 河正宇 之外,前陣子與IU拍攝高收視韓劇《我的大叔》的男主角 李善均 也在《隧戰》中擔任關鍵的“軍醫”角色,對比過去《我的大叔》、電影代表作《妻人太甚》、以及與Running Man成員 宋智孝 搭檔演出的《這周老婆要出牆》都是好好先生形象,甚至被喻為韓國最會演「委屈人生」的演員代表,在宣布演出《隧戰》時,李善均 也笑稱會讓觀眾看到截然不同的銀幕形象。導演 金秉祐 此次找來兩位光靠歷年作品票房和獎項經歷,就能打趴所有卡司的重量級高人氣演員演出《隧戰》,也充分顯現本片劇本和視野的高規企圖。《隧戰》由華聯國際發行,預定12月28日跨年檔隆重推出!

故事大綱

在2024年的美國總統大選當天,Ahab(河正宇 飾)所帶領的傭兵部隊承接CIA秘密任務,綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第三次世界大戰的導火線。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: