「小昆凌」Kimberlly產後第一個情人節 選在FIT ZONE 分享速瘦秘訣! Kimberlly來天母FIT ZONE 運動直播

     有著「小昆凌」封號的混血女模Kimberlly,一直都有上萬粉絲追蹤動態,特別是剛升格當新手媽媽的Kimberlly,從懷孕到生產,都透過分享自己的孕期保養和運動習慣,和粉絲們保持互動。

20180817Kimberlly來天母FITZONE-3.jpg

    這次,FIT ZONE天母店特別在七夕情人節,邀請到Kimberlly來和粉絲互動,同時也是要帶給她全新的FIT ZONE運動概念,讓產後不斷嘗試各式各樣運動健身、回復身材的Kimberlly,藉由60分鐘的課程,進行全方位的心肺訓練、肌耐力訓練,感受一起後燃36小時的成效。

    考量Kimberlly一直都有運動習慣,FIT ZONE天母店教練Wayne設計中高強度的課程,讓她「逼出運動潛力」!60分鐘的課程進行,包含:獨家單鍵跑步機、獨家水阻式划船機、藥球徒手訓練、TRX,讓Kimberlly完整體驗FIT ZONE,享受全台首見、心率訓練團體教練課程不同!

產後神速恢復身材 Kimberlly:運動+飲食

    FIT ZONE是「全台首見、心率訓練團體教練課程」,60分鐘的FIT ZONE訓練,結合心肺訓練、肌耐力訓練,在運動過程中,會員會全程配戴World Gym獨家代理的MYZONE心率帶,監測運動過程的60分鐘內,身體的變化。其中MYZONE心率帶科技系統,可以同步監測卡路里、心跳率和努力程度,並藉由心率帶所顯示的方塊顏色,時時提醒會員,調整自己的負荷狀態。

    相關研究證明,若60分鐘的運動過程,MYZONE心率帶顯示在黃色區、紅色區,維持12分鐘至20分鐘甚至以上,就會產生「後燃效應」,而這個「後燃效應」代表,課程結束後,身體會持續燃燒熱量長達36小時!

20180817Kimberlly來天母FITZONE-1    新手媽咪Kimberlly首次挑戰FIT ZONE訓練,成功燃燒將近千卡熱量,而60分鐘的課程結束後,也零距離、與現場一起運動的粉絲互動,有問必答;特別是有粉絲詢問,如何在產後、訊速回覆少女窈窕體線,Kimberlly不藏私,直說想瘦、一定是運動和飲食都要控制。而談到生產後的第一個情人節、有什麼計畫,Kimberlly說希望能和身為健身教練的老公Hans一起兩人世界、燭光晚餐,特別是能在產後第一個情人節,和老公Hans一起運動、健身、體驗FIT ZONE的訓練課程甩肉,這樣的安排,Kimberlly直呼「很有熱度」。

    FIT ZONE,是適合所有人的團體教練課程,這麼棒的運動概念,只要親自體驗過一堂訓練課程、就會愛上這種爆汗的感覺。你,FIT ZONE了嗎?目前公館店、天母店,都開放體驗。快上World Gym臉書官網或FIT ZONE臉書官網,一起FIT ZONE吧!

20180817Kimberlly來天母FITZONE-2

【FIT ZONE公館店】

u  臉書官網:https://www.facebook.com/fitzoneftg/

u  地址:台北市大安區羅斯福路三段281號1樓

u  電話:02-2367-7666

【FIT ZONE天母店】

u  臉書官網:https://www.facebook.com/fitzonebyworldgym/

u  地址:台北市士林區中山北路七段73號

u  電話:02-2871-5333

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: