Lamborghini車體維修技術中心正式成立營運 深耕臺灣市場,服務再臻卓越

Lamborghini車體維修技術中心正式成立營運

總代理Lamborghini Taipei嘉鎷興業股份有限公司自2009年正式營運以來,秉持以客為尊的服務精神及永續經營臺灣市場的理念,多年以來獲得許多車主的肯定與支持。在總代理成立將滿10週年之際,宣布於高雄前鎮區的南臺灣服務中心成立車體維修技術中心,為全臺Lamborghini車主完整提供最前瞻的原廠純正服務。

Lamborghini車體維修技術中心_整備集塵區

Lamborghini超跑擁有非凡性能及先端技術,更需卓越的修繕技術使車輛能完美保有其特性及優勢。位於高雄的Lamborghini車體維修技術中心為品牌在亞洲區唯三具有修復車體技術的服務據點。所有硬體設備皆依照原廠全球最新規範所建造,服務人員均參與原廠長期的嚴格訓練並通過鑑定測試,具備最純正的專業知識與卓越技術。

Lamborghini車體維修技術中心正式成立營運

Lamborghini車體維修技術中心的服務涵蓋鈑金烤漆、鋁合金車體及結構維修處理,以及碳纖維檢測修復。一體化的服務透過原廠高度技術及設備轉移,可在地即時修復廣泛運用於Lamborghini超跑的碳纖維材質,亦可視修繕計畫需求,透過總代理向義大利原廠申請「飛行技師」(Flying Doctor)專業技師團隊至當地修復更精密、複雜的部位。Lamborghini為全球車壇唯一具高端碳纖維修繕技術超跑車廠,不僅彰顯Lamborghini於碳纖維科技領域的成就,更可讓所有車主享受對速度及安全絕不妥協並有優良售後服務的完美駕馭體驗,如此用心的精神,也是總代理嘉鎷興業長久秉持之自我要求。

Lamborghini車體維修技術中心_鋁合金碳纖維工作站

總代理嘉鎷興業向來以提供一流的品質與專業技術為榮,在Lamborghini車體維修技術中心成立之同時,亦預告臺中全新展示據點即將成立。今日,Lamborghini於北、中、南皆設有服務據點提供全臺各地車主頂級且專業的服務,做為往後深耕臺灣市場的基地,亦更佳配合原廠未來發展方向,服務全臺所有愛好者。

Lamborghini全臺服務網資訊

Lamborghini Taipei

地址:臺北市內湖區堤頂大道一段37號1樓

電話:02-2796-3737

營業時間:週一~週六 10:00 ~19:00/其他時間採預約制

 

Lamborghini Taipei服務中心

地址:臺北市南港區重陽路221號1樓

電話:02-2652-1122

營業時間:週一~週六 09:00 ~18:00/其他時間採預約制

 

中臺灣服務中心

地址:臺中市西屯區市政路163號1樓

電話:04-2472-6666

營業時間:週一~週六 09:00 ~18:00/其他時間採預約制

 

南臺灣服務中心

地址:高雄市前鎮區新都路25號

電話:07-812-1000

營業時間:週一~週六 09:00 ~18:00/其他時間採預約制

 

Lamborghini車體維修技術中心

地址:高雄市前鎮區新都路25號

電話:07-812-1000

營業時間:週一~週六 09:00 ~18:00/其他時間採預約制

 

更多資訊,請至:

Lamborghini Taipei官方網站: www.lamborghini-taipei.com

Lamborghini Taipei Facebook專頁: www.facebook.com/LamborghiniTaipei

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: