邀粉絲來聽…大馬渾厚歌姬王艷薇Evangeline「8月24日舉辦首場LIVE新歌發佈會」

鬼才謝和弦都說「讚」!主動透過私人臉書與王艷薇互成好友交流。

「音樂魔鬼製作人」陶山老師形容愛徒王艷薇「一點就懂,天生就是做音樂的料!」

「史科特音樂」、「KKFRAM」攜手強推好聲音,王艷薇新歌發佈會歡迎歌迷驗證本尊天籟實力。

王艷薇與謝和弦相見歡.jpg
「音樂鬼才」謝和弦親身力挺,知名「史科特音樂」製作人陶山老師親自操刀打造,來自大馬,擁有渾厚肺腑嗓音的新生代歌手王艷薇Evangeline,由於創作的音樂深受大學生與輕熟上班族喜愛,即使在不做大力宣傳下,也獲得極高度口碑肯定,就連「音樂鬼才」謝和弦也對王艷薇讚不絕口,私下主動透過個人臉書互加帳號成為好友。

大馬歌手王艷薇的嗓音渾厚深受歌迷喜愛

說到與謝和弦結緣,王艷薇很榮幸,「實在是很意外!因為謝和弦在我心中,是音樂領域上非常值得學習的對象!我很欣賞謝和弦在音樂上的『FUN』,他與歌迷的連結度總是非常親近!記得當時我在馬來西亞,那時天氣很熱,心情煩悶下聽到謝和弦的『於是長大了以後』,我不自覺著迷曲中旋律,就隨興Cover上傳,雖然我聽不懂台語,唸起來也不太輪轉,但沒想到這首Cover竟意外吸引『謝和弦』用私人帳號加臉書和主動分享,這一分享,讓我榮幸與謝和弦有了更多在音樂上的交流!」王艷薇說。而這個好聲音,也透過網路相傳推薦,讓素有「音樂魔鬼製作人」的陶山老師聽到,繼而受到老師全力栽培!

謝和弦與王艷薇分享音樂創作的心得

受到陶山老師栽培,在老師諄諄指導下王艷薇將歌曲寫的更完整圓融,陶山老師也讚王艷薇是個「一點就懂,天生就是做音樂的料!」的好學生,因此在曾沛慈、韓庚、郭靜、江美琪、李佳薇等歌手作品中,都可看見王艷薇這個名字的存在。除了持續累積創作,在歌迷殷殷期盼「敲碗」下,王艷薇也將從幕後現身幕前親身與粉絲見面,並帶來最新作品「天使親吻過的聲音」、「夢見」、「掰」,王艷薇也相當期待表示,想親自聽聽歌迷對自己的意見,「希望大家能毫無保留,不管好的、壞的都要指教喔!」王艷薇說。

不少歌手的作品都少不了王艷薇的名字

好聲音不寂寞,由「史科特音樂」、「KKFRAM」兩大首席廠牌攜手主辦,8月24日(五)晚上八點整,王艷薇將於「台大體育館:後台咖啡(Backstage café)」舉辦個人專屬首場新歌音樂發佈會,當天除了會演唱一系列耳熟能詳的好歌,包括最火主打「保存期限」、BL深情劇「紅色氣球」片尾曲「晚安」與插曲「框不住的愛」,還有人氣劇「如朕親臨」插曲「句點」等,讓現場歌迷能直接聽到王艷薇的渾厚美聲天籟外,還能近距離與她進行音樂交流!8月24日當天,晚間七點開放入場,八點正式開始,歌迷只要憑低消一杯飲料即可參加!王艷薇音樂作品請上「KKBOX」:https://www.kkbox.com/tw/tc/artist/nQyjcv2.xSHvnl0F0Cqzk08K-index-1.html更多王艷薇相關訊息請上FB官方粉專:https://www.facebook.com/XEVANGELINEX/  查詢。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: