AMOi AMOi 制服誘惑 首場簽唱會 人氣超夯HIGH翻全場  大馬鬼才黃明志合唱 《PABO》 爆女團發音咬字不清 寫專屬歪歌 

AMOi AMOi 網紅出身 挑戰與生豬腳拍照 擺出超級名模姿勢 頻頻笑場

跳躍照左起少琦、MAY、依渟、Stella.jpg

AMOi-AMOi來台發行首張迷你專輯,首場簽唱會服裝造型換 上夏季學生服,小露蠻腰現身西門町,團員說這是普級版的「制服誘惑」希望可以展 現一下瘦身成果,簽唱會現場演唱四首歌,製作人黃明志也力挺站台一起合唱歌曲 《PABO》,現場人氣超夯HIGH翻全場 。

AMOi AMOi出道以來一直有災難女團的稱號,MV拍攝母帶遺失後來重拍,損失超 過一百萬 、宣傳服放在計程車上搞丟但後來報警所幸很快的被漢中派出所素有「漢 中全智賢」稱號的美麗女警找回。黃明志特別在首場簽唱會現身,特別帶來了破解災 難女團噩運的幸運物,明志說:「因為台灣人的習俗要吃豬腳破除噩運,自己太忙了 買了豬腳還沒煮,所以今天特地帶來請女團自己回家煮「豬腳」,保證吃了之後順順 利利。」自己在製作AMOi-AMOi專輯歌曲的時候,有發現AMOi-AMOi 唱歌發音咬字 不清,特別專輯中有一首歌本來叫「恭喜發財」配合她們的發音就變成「公雞八宅」, 錄音時也使出鐵血政策,完全沒有因為四位小少女而手軟,要求配唱到101分,都不 願意放水,讓AMOi-AMOi 在錄音配唱時就感受震撼教育。

豬腳照左起少琦、MAY、黃明志、依渟、Stella.jpg

MAYactionStellamvamoi mv

被問到同門四葉草和何念兹相繼傳出緋聞?會不會覺得兩位師姐有變美嗎?團員少琦 說:「我覺得她們一直以來都很美,看她們的時候感覺有個大大的光芒在照射她們, 感覺有愛情的滋潤。MAY則說她們兩位都是女神級的,好羨慕她們有緋聞,我也想 要!

啾咪照左起少琦、MAY、依渟、Stella、黃明志

四人在網路都有超高人氣,簽唱會上出拍照考題,分別示範如何拍照起來讓臉變小、 如何擺出超級名模的姿勢、還被逼拿生豬腳合照,AMOi-AMOi現場頻頻笑場,但是也 都完成任務拍出「網美」照,簽唱會最後找來之前AMOi-AMOi的 參賽團員小M、海豚、羊兒, 合唱歌曲《一起加油》,讓最後一首歌充滿溫馨大合 唱的氣氛。

8FDE02C8-7726-4495-827B-E94A1203D425

 

新聞提供:RED PEOPLE

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: