玖壹壹邀請天王羅志祥助陣高唱兄弟情《我跟你卡好》小豬 鐵口直斷「2018最暢銷單曲」

MV爆肝拍攝24小時小豬當愛情軍師健志化身文青春風賣萌、洋蔥緊身衣三點激突
洋蔥擔綱製作人大讚羅主任「怎麼這麼快」 玖壹壹宣告12月8日<台玖線>演唱會二度攻蛋
玖壹壹2018音樂計畫全面啟動,7月21日無預警推出最新單曲《我跟你卡好》,邀請來天王羅志祥助陣跨刀獻聲,今年玖壹壹特別獻給樂迷驚喜彩蛋,兩組歌手私下擁有好交情,羅志祥受邀時一口答應,新歌貼近4人現實生活互動,決定把主題聚焦在「兄弟情」,健志強調:「我們一直想跟天王合作,這次非常榮幸邀請到羅志祥來合唱。絕對是很天王的天王。」羅志祥認為「感覺回到當年團體的時期,剛出道就是四人團體」。這首歌讓小豬非常滿意,更打包票「保證聽過一次就不會忘,一定是2018年最暢銷的單曲」。
TP6B3197-修.jpg新歌講述一種男人之間的友誼默契,相挺到底、義氣擺第一,有時遭來另一半誤會,打破「下班不回家」、「手機打不通」、「休假還有約」等惹毛女友的狀態,誰說這就是男人原罪,歌曲講述一種現在愛情中,常見的徵兆問題,另一半可能為了所謂「兄弟聚會」而吃醋生氣,MV以羅志祥的靈感為主軸、擔任編劇,4人大搞KUSO造型:小豬化身社區管理員、健志成為文青男子、春風則是癡情男子漢、洋蔥最為犧牲,飾演純情宅男、還不計形象穿上亮片衣服、粉紅色熱褲搞笑上陣,劇情講述團員為了幫女友秘密慶生,事前籌備卻慘遭誤會吵架,小豬則擔任愛情軍師,4人並肩作戰,最後成功擄獲芳心。
TP6B3049-修.jpg四人在《我跟你卡好》這首歌玩得開心,談到這次音樂合作,雖然雙方擁有好交情,但工作上一點也不馬虎,羅志祥對音樂要求完美、試圖找到彼此契合曲風,光是歌曲就反覆開會討論,後來拍板定案是電音曲風,健志笑說:「心情滿不好的,被打好幾次槍,每次曲風都不同,到最後才終於確定。」羅志祥對於新歌成果相當滿意,自信表示:「我的選擇是對的!非常滿意,覺得歌曲不能失去玖壹壹最經典的味道,旋律真的是洗腦。」羅志祥加持彷彿注入強心針,歌曲以電子EDM風格、歌詞以詼諧寫實,副歌大夥齊唱「LA LA LA」,洗腦旋律讓人一聽就中毒。
MV拍攝超過24小時,跨足舊公寓、租下社區大樓、河堤公園、南機場夜市,誓言爆肝也要拍到最好,健志文青一秒上身,在劇組隨時都可以看到物品吟詩作對,更狠狠被女主角甩巴掌;春風難得賣萌、戴起髮箍還為女友擦指甲展現柔情;小豬貼起鬍鬚、穿上正式保全服裝,依舊帥氣逼人,連社區居民都忍不住稱讚「哪有那麼帥的管理員」;洋蔥最有笑果,因為太過緊身導致三點激突,他卻自豪「我是運動型男」,最後在凌晨才收工。
玖壹壹與羅志祥在錄音過程相當順利,僅花3小時就順利收工,洋蔥擔任單曲製作人,稱讚小豬「非常專業、怎麼這麼快就OK」,幾乎每段都是一次就過。談起四人認識緣由,雙方初次見面是玖壹壹到《娛樂百分百》宣傳,有趣的是,小豬以為健志是以前認識的朋友,覺得特別有親切感而互動,雖然是誤會一場,但卻搭起雙方友誼橋樑,後來連續兩年在尾牙場合都有遇到,互動越來越熟識,這次新歌靈感醞釀可說是渾然天成,《我跟你卡好》這句話成為最佳詮釋;此外玖壹壹也宣布將於12月8日在台北小巨蛋舉辦<台玖線>演唱會,努力為二度攻蛋備戰,9月11日晚間18:30在拓元售票系統正式開賣,玖壹壹誓言給粉絲精彩又道地的演出。
TP6B3037-修.jpg
玖壹壹(Nine one one) – 我跟你卡好Ft.羅志祥 官方MV連結:
發稿單位:
混血兒娛樂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: