大馬人氣女神四葉草 新男伴現身 合作音樂結晶 翻唱田馥甄《愛了很久的朋友》EDM新曲風

繼翻唱《魚仔》挑戰 180萬點擊  異國溝通做音樂 傳遞兩地相思之苦 遠距離戀愛

被逼問戀情最新狀況 女神四葉草求饒:「希望大家更關心我及作品表現」

a.jpg

大馬人氣女神四葉草人氣夯,戀愛桃花一直是備受外界關注,近來被爆與SpeXial團員子閎譜出戀曲,這次又傳出身邊有新男伴,原來是在音樂上與創作歌手MAX李梓豪合作翻唱單曲《愛了很久的朋友》,這是由劉若英首次執導的電影《後來的我們》的電影插曲,由文青女神田馥甄所演唱,四葉草以EDM曲風重新編曲並翻唱呈現,用輕快節奏帶出對感情的灑脫,唱出與原版田式情歌不同的韻味,她開心玩音樂、不擔心樂迷做比較:「不會有壓力,蠻想嘗試這種電音,把傷心的歌轉換另種曲風去呈現,打破原版的抒情調,是顛覆聽覺  。」

 

unnamed-2.jpg

四葉草努力累積音樂作品,上回翻唱夯劇盧廣仲的《魚仔》受到大眾喜愛,MV至今在YouTube創下180萬點擊次數,這次好歌再一發,問及合作過程,她表示,在音樂上討論很久,因為Max對音樂的細膩很執著,但也因為這樣呈現出來作品才會完整,兩人合作相當有默契,出道前曾經一起在新加坡公司當練習生,《愛了很久的朋友》這首歌花掉一個多月製作而成,兩人在不同地方、異國溝通做音樂,包括MV也是分隔兩地拍攝,恰巧傳遞出歌曲相隔兩地並回憶的概念。

unnamed.jpg

《愛了很久的朋友》唱出愛情逝去,戀人退回朋友位置的遺憾,好奇四葉草是否也能跟舊愛和平共處,她回應:「能當朋友,但要看個性適不適合。」至於好朋友子閎緋聞會不會產生壓力,她害羞說「多少有一點,還是希望大家給空間 ,更希望大家能關注在彼此的作品上,多多支持」,男方有沒有聽過這首新作品?她回應:「時常都會在音樂及戲劇上討論及分享想法 ,大家一起進步。」她月初IG帳號被盜、8000多張照片消失,再報警後順利「正身」開張,她邀約朋友吃燒肉大餐慶祝,但無奈過往演出、工作、私下、前男友等照片還是無法救回,未來是否有機會在IG看到戀愛放閃照,她求饒說「在社交媒體上還是希望大家更關心我及作品表現囉」,期待推出夠多作品來跟粉絲分享。

 

愛了很久的朋友 | JOYCE四葉草 MAX李梓豪 翻唱

新聞發稿提供:量能娛樂

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: