《天使紀元》攜手《浪Live》主播號召玩家共組戰盟 安心亞化身全新角色呼呼天使

由艾肯娛樂取得台港澳地區獨家代理權的天使級3D西方魔幻MMOARPG動作手遊《天使紀元》,於今(19)日在台北舉辦「天使同行」記者會,並宣佈全新的天使角色於今天隆重上線。官方表示,本作自上市以來即受到不少喜愛戰鬥類手遊玩家的喜愛與支持,現場除了邀請到本作的遊戲製作人王鵬飛先生來到台灣向玩家介紹遊戲特色、並正式介紹於今天登場的全新天使角色「心亞天使」之外,也預告即將於本月底上線的全新玩法與系統;除此之外,官方也在這次的記者會中揭幕遊戲年度代言人的神秘面紗,並宣佈與亞洲第一娛樂實況直播平台《浪Live》的獨家聯名合作,「尋找天使主播」企劃正式開跑!

09

現場首先以本作首支電視廣告為今天的天使同行記者會正式揭開序幕,並由艾肯娛樂熊玉平總經理率先登台致詞,感謝各位玩家對於艾肯娛樂以及《天使紀元》自上市以來的支持,並正式揭曉女神級安心亞擔任《天使紀元》年度代言人的這項最新消息,同時也宣佈與擁有全台最多才藝與遊戲實況的直播平台《浪Live》於今日展開獨家聯名合作,推出「尋找天使主播」企劃,希望藉由雙方強強聯手,促進「遊戲」與「直播」兩大族群用戶交流,並藉助遊戲內的社交功能增加玩家活躍,發揮網紅主播龐大的粉絲經濟力量,共創嶄新紀元。

06作為《天使紀元》這款遊戲幕後推手的重要人物-遊戲製作人王鵬飛先生這次也特別飛到台灣,除了在現場介紹本作特色及遊戲製作團隊,讓想更了解本作的玩家們能夠更深入認識這款遊戲之外,同時也向大家正式宣佈,全新角色「呼呼天使」於今日在遊戲內隆重登場!「呼呼天使」是製作團隊特別為了安心亞這次代言《天使紀元》、依照她的五官特色及整體形象所精心打造出的全新角色,將以NPC的身份在遊戲中上線,希望能在玩家體驗遊戲的時候,營造出彷彿是與安心亞女神並肩作戰的感覺!除了「呼呼天使」於今天登場之外,遊戲製作人也特別向各位玩家預告,在本月底將會開啟新的玩法及系統,包括:能讓玩家進行一比一同台競技對戰的【跨服巔峰對決】,以及【結婚系統】的開啟,讓所有男女玩家,甚至是與NPC、包括這次的「呼呼天使」進行結婚互動、共闖夫妻才能進入的專屬副本!近期內官方也將會釋出更詳盡的版本內容介紹,各位玩家敬請期待。

07除了邀請到遊戲製作人親臨現場之外,本次記者會的兩個重頭戲也緊接著登場。《天使紀元》與直播平台《浪Live》的首度聯名合作- 「尋找天使主播」獨家企劃也於今日正式開戰!除了邀請到《浪Live》人氣主播芳小如、劉玉婷Joann、黃亭恩TN、Kelly家蓁、新新等21位主播以絕美天使形象現身,在記者會伸展台一戰高下之外,也在現場開啟直播,在線上即時號召各自的粉絲使用專屬虛寶碼一起體驗《天使紀元》。粉絲不僅可以與自己心儀已久的主播共組戰盟、並肩對戰,還可以與其他主播領軍的各大戰盟進行熱血對戰,一場大型的全面對決正式開戰。現在參加活動,還可以獲得專屬虛寶及武器!

08緊接著《浪Live》主播伸展台的則是今日記者會中的精彩壓軸,首度公開與安心亞合作拍攝的TVCF,並迎接以遊戲中全新角色造型現身舞台的的安心亞,迎接全「心」紀元的正式降臨!安心亞在記者會現場表示,自己其實平常就有在玩手遊,自己最喜歡《天使紀元》的地方、同時也是本作重點特色的一部分,就是細膩唯美的人物與畫面、多元的養成玩法以及天使變身系統,身為手遊愛好者同時也是代言《天使紀元》的年度代言人,當然有親自到遊戲中認真體驗了一番,目前在遊戲中的角色已經練到300級,因為最近練到卡關,甚至在記者會後親自向天使紀元《天使紀元》遊戲製作人討教該如何升等。除此之外,她也在現場大方分享這次拍攝電視廣告的想法,並表示自己形象與造型首次被置入遊戲中感到很興奮,也很期待,希望粉絲們趕快到遊戲內和她的專屬角色互動。

03在記者會的最後,代言人安心亞與艾肯娛樂總經理熊玉平、艾肯娛樂營運長曾宥澈、《天使紀元》遊戲製作人王鵬飛、艾肯娛樂行銷經理林珏安一起點亮天使紀元冰雕,光明從黑暗中綻放,也象徵正式開啟遊戲的全「心」紀元,慶祝《天使紀元》在台港澳地區成功上市!

本篇新聞相關連結:

《天使紀元》形象官網:

http://angels.icantw.com/

《天使紀元》官方網址:

http://angels.icantw.com/index.php

《天使紀元》官方粉絲團:

https://www.facebook.com/icantw.angels/

 

《浪Live》APP載點:

https://fanpageuse.onelink.me/836779903/f519235c

《浪Live》官方網站:

http://www.langlive.com.tw/

《浪Live》官方粉絲團:

https://www.facebook.com/langlivetw/

1216

04

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: