熱夏來臨!澳洲NO.1醫學美容保養品牌QV 全新陽光智慧防曬系列正式登台 皮膚科邱品齊醫師發表「敏弱肌防曬三大對策」 徐小可攜女親身分享 享受陽光無極限的防曬保養秘訣

【新聞照4】超人媽咪徐小可表示「SUNSENSE陽光智慧益敏物理性防曬乳」質地極致乾爽,宛如「零感防曬」,擦了就像沒有擦一樣,是自己和女
超人媽咪徐小可表示「SUNSENSE陽光智慧益敏物理性防曬乳」質地極致乾爽,宛如「零感防曬」,擦了就像沒有擦一樣,是自己和女兒油妹的防曬聖品。

【台北訊,2018717澳洲NO.1醫學美容保養品牌QV來自澳洲最大的皮膚專科藥廠─澳洲意高大藥廠,成立超過60年,秉持用科學實驗結果來支持產品的精神,研發出高品質、最有效的皮膚照護產品,來解決各種不同肌膚的問題。此次,品牌首度在台推出全新防曬產品「SUNSENSE陽光智慧益敏物理性防曬乳」,主打純物理性防曬以及清爽質地,是敏弱肌族群的防曬最佳選擇。品牌本次特別邀請引領防曬議題的皮膚科權威—邱品齊醫師發表「敏弱肌防曬三大對策」:質地清爽、成分溫和、效果達標,為台灣消費者帶來敏弱肌防曬的正確觀念。另外,更邀請超人媽咪徐小可與女兒油妹親身分享恣意享受陽光的秘訣。

【新聞照5】,是超
澳洲NO.1醫學美容保養品牌QV在台推出全新防曬產品「SUNSENSE陽光智慧益敏物理性防曬乳」,主打純物理性防曬以及清爽質地,是超人媽咪徐小可心中NO.1防曬產品。

敏弱肌防曬掌握三大對策:質地清爽、成分溫和、效果達標

澳洲意高大藥廠台灣分公司總經理趙玉煇表示,QV陽光智慧防曬全系列產品來自澳洲最大的皮膚專科藥廠─澳洲意高大藥廠,產品均經由澳洲原裝進口,並經過皮膚科、小兒科醫師測試,成份不刺激肌膚,適合亞洲人及敏弱肌族群使用,給肌膚最安心的呵護。

【新聞照7】
SUNSENSE陽光智慧益敏物理性防曬乳,擁有足夠防曬保護力、抗汗不油膩,是自己和女兒油妹的防曬聖品。

觀察全台灣民眾使用防曬習慣中發現,很多人並不清楚自己適合什麼防曬,皮膚科醫師邱品齊對此表示,純化學性防曬成分,相較下比較容易造成皮膚過敏刺激的風險,建議敏弱肌、醫美術後、異位性皮膚炎與酒糟性皮膚炎的消費者比較適合選擇純物理性防曬。另外敏弱肌消費者在選擇防曬產品時應掌握三大對策,才能避免曬紅、曬黑、曬傷與曬老:

  • 質地清爽:台灣天氣炎熱,多數消費者是偏向油性與混合性膚質,質地清爽很重要。
  • 成分溫和:無香料色素、無酒精、無植萃精油,純物理性防曬成分溫和度高。
  • 效果達標:SPF 50+ / PPD 27 / PA ++++ / 臨界波長 370 nm/ ★★★ /
皮膚科權威邱品齊醫師發表「敏弱肌防曬三大對策」:質地清爽、成分溫和、效果達標,為台灣消費者帶來敏弱肌防曬的正確觀念。

澳洲NO.1醫學美容保養品牌QV,全新陽光智慧物理性防曬產品正式登台

一般台灣消費者對於物理性防曬產品普遍的印象為質地厚重、黏膩、顯白,並擔心防曬廣度低、臨界波長較短,讓防曬力不足夠;對此,邱醫師說明,近年來防曬產品不斷改良,市面上已有乾爽不黏膩、不會顯白的物理性防曬產品,並且有足夠的防曬力。邱醫師進一步表示,物理性防曬的安全性與穩定性都很高,對於敏弱肌狀態使用相較下會比較安全。此次隨著QV全新的物理性防曬產品正式登台,將為台灣防曬市場引領澳洲敏弱肌醫學美容防曬的新趨勢!

 

QV陽光智慧益敏物理性防曬乳,擁有足夠防曬保護力、抗汗不油膩,其極致乾爽的質地宛如「零感防曬」,擦了就像沒有擦一樣,讓人感到十分舒適;此外,更經過皮膚科、小兒科醫師測試,不刺激肌膚,適合敏弱肌及6個月以上嬰幼兒使用;產品也通過4小時嚴謹浸水實驗,展現絕佳防水力,是敏弱肌族群防曬最佳選擇。

【新聞照3】
SUNSENSE陽光智慧益敏物理性防曬乳SPF50+ PA++++:BOOTS STAR ★★★,臨界波長373nm,能有效抵抗紫外線。

知名女星徐小可攜女親身分享 輕鬆恣意享受陽光的秘訣

澳洲NO.1醫學美容保養品牌QV旗下的陽光智慧防曬產品在台灣是不少部落客、名人口耳相傳的澳洲旅遊必買防曬聖品。育有3名子女的超人媽咪徐小可表示,平時很喜歡和老公帶著孩子從事戶外活動,面對強烈的陽光與紫外線,如何正確選擇合適的防曬產品避免曬黑、曬傷是自己與老公很重要的一門功課。徐小可提到,陽光智慧益敏物理性防曬乳的質地乾爽,且經皮膚科測試,不會刺激肌膚,無論大人或6個月以上的小孩都能使用,外出一瓶搞定,減輕媽媽的負擔;自己和女兒油妹一擦就愛上,乾爽不油膩的質地,讓自己與女兒覺得擦了就像沒擦一樣,使用起來很舒適。

【新聞照1】
澳洲意高大藥廠台灣分公司總經理趙玉煇

為了展現陽光智慧益敏物理性防曬乳的極致乾爽質地,徐小可更將防曬乳塗抹於手背上,緊接著輕放羽毛於手背上,再以手持風扇吹向手背,手背上的羽毛一經風吹便輕輕飄起,顯示出防曬乳的乾爽。徐小可也表示,夏季最常帶孩子去海邊玩水,油膩的防曬產品塗抹在身上,容易沾黏沙粒;然而陽光智慧益敏物理性防曬乳的極致乾爽質地,讓她毫不擔心沾黏沙粒,更親自將手塗抹防曬乳放進沙堆中,再將手拿出來顯示給大家看質地多麼乾爽。

另外,徐小可也進一步提到,以往使用的物理性防曬產品都十分厚重黏膩,不僅自己使用上不習慣,連孩子們也都不愛擦,每次帶孩子出門都要擔心他們不擦防曬會曬傷;所幸,現在有了陽光智慧益敏物理性防曬乳,讓她可以很放心地帶孩子出去戶外走走、曬曬太陽,輕鬆恣意享受陽光,讓親子關係更甜蜜。

為了慶祝「陽光智慧益敏物理性防曬乳」上市,凡憑康是美購買QV / 陽光智慧防曬乳發票(發票日期:2018.7.1~2018.8.31),張貼發票到QV粉絲團,即可抽Haagen Daz冰淇淋兌換券(價值NT$320)。獎項將於2018.9.4抽出,共五名,每張發票限參加一次,得獎者須於2018.9.30完成請領,逾期視同放棄。

關於QV

澳洲意高大藥廠(Ego Pharmaceuticals Pty Ltd.)為澳洲最大的皮膚專科藥廠,1976年,澳洲知名的維多利亞女王醫院(Queen Victoria Hospital)主動和Ego合作,研發出第一款皮膚科專用,結合清潔與保濕的潔膚油,並正式命名系列產品為QV。QV提供了完整一系列肌膚清潔調理與滋潤保養產品,全系列產品pH值皆與人體皮膚天然pH值接近,不含皂鹼、香精、色素及其他會引起肌膚刺激的成分,為敏感性膚質人士的極佳選擇。

關於澳洲意高大藥廠

澳洲意高大藥廠創始於1953年,Ego是皮膚照護的專家,用科學實驗結果來支持產品。持續地研發出高品質、打造出最有效的皮膚照護產品,來解決各種不同的肌膚問題,以滿足多元化的需求。詳細資料請參考澳洲意高大藥廠台灣官網:http://www.egopharm.com.tw;澳洲意高大藥廠台灣臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/QVSkincareTW/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: