就是要環保愛地球!亞太影展X彩石珠寶聯手打造綠色影展

睽違8年亞太影展再度回到台灣,此次影展主軸關乎大自然,期盼跳脫過往模式。而彩石珠寶長期關注地球環保與流浪動物的議題,因此這次合作特別提出「愛蔬食、愛動物、愛地球」的理念,與今年亞太影展的主軸不謀而合,即決定攜手一起打造綠色影展。

1

13日亞太影展與彩石珠寶簽約儀式,第58屆亞太影展主席李祐寧一口答應親自拍攝愛護地球與動物的環保宣傳影片,於亞太影展頒獎典禮上播放宣傳倡導,而彩石珠寶董事長蘇怡因為自幼茹素,因此健康狀況非常好,其外表宛如20歲少女,董事長除了珠寶事業之外,畢生的志業就是在全球推廣健康飲食。所以本屆影展所有餐會都將落實綠色飲食,將邀請名廚設計對環境與身體都友善的蔬食饗宴,希望本屆亞太影展除了電影本身的宣傳與交流之外,可以藉此平台讓「愛蔬食、愛動物、愛地球」的概念更加深植人心。

2

亞太影展 https://www.apff.film/

彩石珠寶 https://www.facebook.com/colorstonejewelry/

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: