台灣荒謬大師「沈玉琳」x香港鬼后「羅蘭」重磅擔綱《御神師》手遊代言人

沈玉琳變身威廉神跳浮誇freestyle尬舞 潘若迪特別演出譏笑好友沈玉琳像殭屍

金像影后羅蘭以龍婆造型首次接下遊戲代言 透露想再次來台灣看美景吃水果

     遊戲業暑假競爭激烈!為了贏得玩家注意,遊戲廠商艾玩天地邀請了台灣荒謬大師「沈玉琳」以及香港金像獎影后「羅蘭」擔任遊戲代言人!

圖1-台灣荒謬大師「沈玉琳」vs.香港鬼后「羅蘭」重磅擔綱《御神師》手遊神級代言人台灣荒謬大師「沈玉琳」vs.香港鬼后「羅蘭」重磅擔綱《御神師》手遊神級代言人

     素有台灣荒謬大師封號的綜藝鬼才「沈玉琳」這回接下手機遊戲代言,穿上白帥帥全套白西裝自封為「威廉神」,並在電視廣告中與模特兒從外太空跳到內子宮,沈氏浮誇版freestyle「笑」果十足!而好友潘若迪也為此特別演出,果不其然好友相見不只演出Battle尬舞橋段,私下鬥嘴功力也全開,潘若迪毫不留情吐槽沈玉琳穿白西裝已經很有喜感了,freestyle舞步活像「殭屍」,沈玉琳也不甘示弱反擊,拍攝現場兩方你來我往吐槽聲不斷,搞的工作人員也笑聲不斷。

  • 神級卡牌3D動作手遊《御神師》-電視廣告30秒(韻律篇):
  • 威廉沈的freestyle時間!《御神師》手遊-電視廣告幕後花絮:

 

圖2-綜藝鬼才「沈玉琳」接下手遊代言 穿上全套白西裝自封為「威廉神」綜藝鬼才「沈玉琳」接下手遊代言 穿上全套白西裝自封為「威廉神」

圖3-沈氏浮誇版freestyle「笑」果爆表 和特別演出的潘若迪展開Battle尬舞沈氏浮誇版freestyle「笑」果爆表 和特別演出的潘若迪展開Battle尬舞

    而沈玉琳這回在廣告裡被美女團團圍繞,不是玩起枕頭杖就是一起搖擺跳起韻律舞,讓潘若迪很不是滋味,直呼這次客串一點福利都沒有!

圖4-代言人沈玉琳拍攝廣告福利不少 潘若迪特別演出大喊不公平代言人沈玉琳拍攝廣告福利不少 潘若迪特別演出大喊不公平

圖5-沈玉琳代言手遊 與AR系統互動表情趣味十足沈玉琳代言手遊 與AR系統互動表情趣味十足

    另外一位代言人則是香港金像獎影后,當年以龍婆角色被封為香港鬼后的「羅蘭」,首度接下遊戲代言邀約,已經83歲的羅蘭心智年輕並且相當敬業,近年不斷挑戰各種勁爆造型,這次她再次化身「龍婆」與時尚的「聖羅蘭」兩種造型與四位香港網紅一起拍攝微電影作品,光是前期預告打小人的橋段就讓人看了不寒而慄,展現出鬼后的深厚演技。

  • 羅蘭x四大香港網紅!《御神師》手遊上市微電影:
  • 《御神師》手遊上市微電影-羅蘭x四大香港網紅前導預告:

 

圖6-金像獎影后「羅蘭」化身龍婆首度為手遊代言與香港知名網紅拍攝微電影金像獎影后「羅蘭」化身龍婆首度為手遊代言與香港知名網紅拍攝微電影

圖7-被封為香港鬼后的羅蘭 打小人橋段剛看就不寒而慄被封為香港鬼后的羅蘭 打小人橋段剛看就不寒而慄

    這次台灣玩家也將看到羅蘭的代言作品,說著一口流利中文的羅蘭透露:「很久沒用龍婆的身份來演出,特別謝謝台灣的觀眾,不是這次的拍攝,我也不知道台灣人也對龍婆這角色那麽深入民心。」同時蘿蘭也表示自己很喜歡台灣,上一次來台是兩年多前為了出席朋友的壽宴而來,印象最深刻的就是台灣的美景和水果很好吃。

圖8-工作敬業的羅蘭透露很喜歡來台灣 最喜歡吃的台灣美食是水果工作敬業的羅蘭透露很喜歡來台灣 最喜歡吃的台灣美食是水果

圖9-金像影后「羅蘭」首度接下《御神師》手遊代言 以兩大經典造型與玩家見面金像影后「羅蘭」首度接下《御神師》手遊代言 以兩大經典造型與玩家見面

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: