AMOi-AMOi宛如吉祥物遊樂園人氣爆棚  粉絲追進女廁合照 擄獲少男心

Stella有怪癖竟是「聞腋少女」聞不坐海盜船寧願聞腳臭

百日迎得黃明志團圓見證少女「第一次」 AMOi-AMOi 首場簽唱會 祭出「制服的誘惑」

大馬搞怪女團AMOi-AMOi來台為首張同名EP宣傳Longstay,4人在台北每日卻被通告佔據,一直苦苦哀求想放假,經紀人前一晚騙她們通告是「華西街吃蛇肉」,四人崩潰直呼好變態、更為此擔心到徹夜難眠,隔天抵達現場眼前是台北市立兒童樂園門口,原來是讓4人圓夢到遊樂園玩耍,除了玩,也要進行人氣考驗,並教唱主打歌,花了2小時順利達標50位粉絲合照,甜美又愛作怪特質擄獲許多國中少男,彷彿成為遊樂園吉祥物般,還臨時在餐廳辦起簽名會,有趣的是,還有粉絲追進女廁,上廁所時都有女同學要求合照,四人親民地答應。

WechatIMG41.jpg即便頂了36度高溫,4人到了遊樂園忘記烈陽存在,完全是少女心噴發,開心吃冰淇淋、瘋狂自拍,May與依渟酷愛刺激,對於競速設施毫不畏懼,少琦與Stella只敢嘗試「普遍級」旋轉木馬,4人決定玩起「海盜船真心話大冒險」,Stella膽子小卻慘輸,只見她躊躇10分鐘仍放棄苦苦哀求請團員代打,最後May上陣,她則得大冒險當場聞起May腳臭味;更被團員加碼爆料,Stella其實還有個怪癖,就是喜歡抓腋下、再默默拿起來聞,跟氣質形象完全反差、被抓包好幾次,被受封「聞腋少女」,最為期待的雲霄飛車卻遇上例行維修檢測,依渟失落說「也太衰了吧!都特地來了,災難系女團又發威了嗎」,少琦則慶幸就此逃過一劫。

WechatIMG46.jpg粉絲期盼許久,AMOi-AMOi首場簽唱會將於7月29日下午兩點在西門町紅樓廣場舉辦,屆時恩師黃明志將擔任嘉賓出席打氣與驗收,團員笑著形容這是「百日迎得黃明志歸來」,這場見面會可說是好事多磨、團員想讓師父見證她們第一次公開活動,卻因為檔期工作一延再延,喬了三個月才終於定案,4人這次造型也將大改造!祭出「制服的誘惑」,會量身打造專屬水手制服亮相,染了長達半年的亮橘色頭髮也將煥然一新,少琦開心說:「終於不用再當4顆發霉的橘子了,每天看都覺得好膩,再不給我換髮色我要自殺」,至於新髮色,她們選擇保密,邀請粉絲當天到場一起揭曉驚喜。

新聞提供:RED PEOPLE

WechatIMG50.jpg『 AMOi-AMOi 』迷你專輯  首場簽唱會

時間:7/29 (日) 14:00

地點:台北西門町紅樓廣場

特別嘉賓:大馬鬼才黃明志

活動請洽:https://www.facebook.com/amoiamoiofficial/

主辦單位:RED PEOPLE、堅持夢想

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: