瘋世足 視界美食女郎

5I7A8767小公館café與視界攝影網(視界TV)在公館商圈巴西隊第二場勝戰舉辦「瘋世足美食女郎活動」,在二位活力動感的世足美食女郎的開場熱情獨秀舞,以及中場氣氛很嗨的抽獎合照遊戲,都讓用餐民眾愉快來和世足女郎合照,並期待美食版食膳玩家視界美食節目在視界攝影網播出。

1 AX6I7655
現場滿場的看球民眾抽中精美套餐一客、比利時和台灣啤酒,還有看球客人們最愛的美式拼盤包含薯條等,亦是世足美食女郎很愛的一道喔!此場更有世足女郎穿上巴西球服露出南半球,是這場「瘋世足美食女郎活動」的亮點之一!同時也帶來好運給巴西隊,順利贏得第二場勝利!

1 5I7A8789

1 AX6I7672

1 AX6I7660

1 AX6I7658

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: