正向女神Lulu 黃路梓茵首度代言宏佳騰機車 一起要你Don‘t Worry Be Dory

宏佳騰歡慶20周年 首次邀請女星代言人

Dory 六大貼心 藝人Lulu憶當年念書怎麼沒有Dory貼心陪伴

宏佳騰今日(6/27)舉行Dory115系列新車發表會,專為騎乘者需求而打造,價格親民、高CP值,並找來正向女神Lulu黃路梓茵擔任代言人,要大家一起Don’t Worry be Dory,以正向態度創造多元生活。

宏佳騰Dory新車發表會,由Lulu擔任代言人

正向女神Lulu 黃路梓茵 首度代言宏佳騰 一起要你Don‘t Worry Be Dory

正向女神Lulu本日出席宏佳騰機車發表會,先以主持人方式開場,會中驚喜揭曉自己的首度擔任宏佳騰代言人身分。專注在演藝、主持唱歌事業的用心,堪稱新時代斜槓青年的形象,與宏佳騰「Dory 115」同時滿足,「好看」、「好騎」、「買得起」的全方位理念不謀而合,Lulu從使用者的角度分享自己擁有的首部騎車及回憶大學時期騎車的樂趣。Lulu表示:在生活中的自己就像是個新時代的斜槓青年,不管是擔任主持人、歌手、女兒等不同的角色時,都會盡力做好自己的本分,在當藝人之後還是偶爾會騎機車,騎機車也是讓自己有不同的態度,反而在面對高度壓力時,更會騎著機車到處去吹吹風,去欣賞不同的風情,也是自己抒發及釋放壓力的最好方式之一。

 

宏佳騰 代言人Lulu與執行長 林東閔

佛系好車Dory 115登場 讓Lulu驚呼當年怎麼沒有Dory貼心陪伴

「Dory 115」五款新色搶市,不僅擁有引領時尚的經典外型,價格親民,更有滿足駕駛需求的貼心六大特色,大容量的置物空間、隱藏式雙掛勾配備貼心巧思設計、省力停車駐車架,並搭載雙軌道均光LED尾燈及數位儀表板外;優異的傳輸動力,全面提升騎乘舒適性與穩定性也堪稱為115C.C.同級車中最佳CP值車款。

首度接下機車代言的Lulu說:「念大學時我可是全班少數擁有機車的女生,也因此就很常載著同學到處趴趴走,以前騎車真的感覺很累,東西很多不夠放,要把機車立起來真的困難且費力,騎乘時穩定性又不夠,載人都要很小心,若當年有宏佳騰的Dory 115的六大貼心該有多好。」

 

宏佳騰深根台灣20周年 立足台灣望眼國際

今年為宏佳騰機車20周年,以台灣為研發中心,成功的開發了速克達、全地形車輛或沙灘車、越野車、機車等多元產品,並透過台灣囝仔的手將品牌推向國際,目前已在多個歐美國家看見宏佳騰的產品。宏佳騰機車執行長林東閔表示:「20年為一個里程碑,宏佳騰持續不斷了解駕駛們的需求,進行設計及研發,面對新能源時代,未來我們會朝著新趨勢走,提供多元車款選擇,並透過科技的結合提供給駕駛更優質的騎乘體驗。」

宏佳騰今天發表新車款,推出Dory 115 全方位車款

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: