超人氣唱將Bii畢書盡苦戀18年?!解放蛻變黑暗男神 自爆私下夜晚時光都奉獻給「它」 《天堂M》最帥鐵粉大秀手臂肌肉線條 挑戰角色扮演 現場Live開唱《Red n’ Hot》代言力挺遊戲改版

【橘子新聞稿】人氣台韓混血歌手Bii畢書盡今年剛創下征服北高「雙蛋」佳績,帥氣情歌王子形象人氣不斷攀升擄獲不少粉絲。今(6/20)以代言人身份受邀出席遊戲橘子代理韓國遊戲大廠NCSOFT開發的跨世代手遊鉅作《天堂M》改版記者會,化身高冷帥氣「黑暗妖精」現身活動現場,以激情唱跳武打秀為神秘巨型寶箱開箱,現場大爆料夜晚與「它」的私密時光!

苦戀18 Bii黑色勁裝 大秀手臂肌肉代言最愛角色「黑暗妖精」

超人氣唱將Bii畢書盡一改平日俊美帥氣男神形象,穿上黑色勁裝化身遊戲角色「黑暗妖精」服裝,大方展露粗壯手臂肌肉線條,貼身皮甲讓好身材一覽無遺,畢書盡表示:「自己玩了近18年天堂遊戲,後來手遊版上市後仍然投誠成為鐵粉,目前角色是75級騎士,但還是覺得最愛「黑暗妖精」職業,因為「黑暗妖精」是個集結帥氣、快速、爆發力強大的角色,宛如自己的另一個翻版,所以今天能夠扮演自己最愛的角色內心其實非常興奮。」

01-《天堂M》代言人Bii畢書盡化身「黑暗妖精」,大方展露粗壯手臂肌肉線條《天堂M》代言人Bii畢書盡化身「黑暗妖精」,大方展露粗壯手臂肌肉線條

Bii現場還加碼爆料,上周在拍攝代言廣告時,為了扮演好「黑暗妖精」,平常舉重40公斤左右,前一晚特別加了10公斤的舉重重量,正式開拍前還臨時抱彿腳做了俯臥撐,就是為了讓手臂線條更完美來襯托出「黑暗妖精」迅猛強大的角色特性。

03-Bii畢書盡激情獻唱、上演跳武打秀,為《天堂M》神秘巨型寶箱開.jpg

24小時玩不停 痴狂鐵粉下班就愛膩在一起 半夜邀經紀人上天堂                                         

天堂骨灰級玩家Bii畢書盡表示:「從國小就跟著堂哥一起玩PC版《天堂》,當初跨海來台發展時也是透過《天堂》交到台灣朋友,如今的《天堂M》更是讓他愛不釋手,平日工作之餘最喜愛拿著手機打怪,上工時也會請經紀人顧著手機,遊戲角色幾乎是二十四小時都在線上激戰;透過遊戲能抒發我平日工作時的緊張與不安定感,印象最深刻是玩天堂端遊時,當時是玩黑暗妖精角色,在凌晨3、4點獲得頂級遊戲武器,興奮到顧不了時間半夜打給經紀人分享這個喜悅。很高興這次能成為《天堂M》黑暗妖精代言人,也算完成自己內心小男孩的夢想。」Bii也笑說:「我已經準備好6月27日的黑妖改版了,大家說不定會在某個伺服器裡遇到我。」

04-《天堂M》最帥鐵粉畢書盡大秀手臂肌肉線條 化身「黑色妖精」挑戰角色扮演.jpg

※《天堂M》官方網站:http://tw.beanfun.com/LineageM/

※《天堂M》官方臉書粉絲團:https://www.facebook.com/Gamania.Lineage.M/

02-代言人Bii畢書盡出席手遊鉅作《天堂M》改版記者會1.jpg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: