看球賽享美食!世足美女狂歡就在此

第一手報導/編輯中心

四年一度的2018 FIFA世界盃足球賽已正式進入賽事,全台灣陷入足球狂熱,台北老字號品牌「一郎日本料理 和平店」結合台灣在地料理成為創意餐點,不僅祭出「世足大餐」現場更迎來《 美女版視界美食節目》活潑漂亮的成員毛毛和軟軟一同站台,兩人不僅笑容甜美,身材更是火辣絕倫,主持、上節目都能侃侃而談。敬業的她們為配合活動穿上一身運動衣搭配小熱褲,又在台上跑跑跳跳,現場還加碼放送與粉絲互相踢球,加上女神無法檔的魅力,更刮起強度旋風,讓一郎宴會廳看球的民眾和重機車友們,在半夜觀球超開心和有精神。

LEE_4032_exposure_調整大小
軟軟(左)和毛毛(右)擔任世足女神,現場與粉絲互相踢足球。

承辦單位媒體「視界攝影網」更是特別架設盛源精密工業86吋觸控式大型螢幕電視機,以及可簽名式大型合照機參與此屆世足活動,同步直播世足賽實況轉播,還有投影大螢幕無接合縫讓影像真實呈現,彷彿親臨巴西球場與現場上萬球迷吶喊歡呼世足魔力!讓媒體朋友和參加的民眾收看世足賽之餘看得愉快,參與美食料理吃得開心!現場民眾也和美食節目成員PK踢球遊戲中獲勝,獲得與世足賽美食女郎合照的機會。主辦單位還公布7月15日晚上10點10分預訂在「一郎濱江旗艦店」的活動有免費門票,屆時相關精彩資訊和報名可詳見視界攝影網或一郎宴會館館網。

LEE_3997_exposure_調整大小
大螢幕電視機無接合縫影像真實呈現,「世足女神」毛毛為球員加油打氣。

為搶搭世足熱「一郎日本料理」特別推出各式主題拼盤,包括海鮮和風沙拉調味非常特別,酸甜味濃是到開胃好菜,還有烤鯖魚經過直火燒烤的鯖魚,將油脂逼出咬下後清甜不膩口,拌著焦香酥脆的外皮,鹹香中帶點焦香味,讓人有多重享受。店內招牌菜貼出,像是綜合雞肉串燒用高溫快速燒烤,使雞肉能夠鎖住湯汁,每一串皆是下酒必點;野菜天婦羅酥脆輕盈的輕薄麵衣,一口咬下美味無比,還有由洋蔥及醬料調製而成的泰式與青醬香辣松阪豬,肉質彈牙、香氣四溢,酸酸辣辣的醬料配上焦香的松阪豬頸肉整個超開胃;多樣式玉貝燒由馬玲薯玉米與海鮮蝦仁調配而成,有著特殊濃郁的香氣,更能在此享受日式料理的同時,並身入其境有如體驗與世足賽的熱力狂潮。

LEE_4054_exposure_調整大小
為搶搭世足熱「一郎日本料理」,特別推出各式主題拼盤。

創立台灣第一家以「台、日式料理」結合的餐廳,擁有20多年的歷史,這裡提供平價的日式佳餚與貼心的服務,無論為白天用餐或夜晚小酌,都能讓人享受最放鬆舒適的空間環境,深受民眾好評與肯定。2018世界盃足球賽讓喜愛的球迷們相連在一起為球隊加油,今年還沒有一觀球賽的好地方的話,不妨與三五好友一同來到這裡共享美食,一同瘋世足揮霍熱情、讓球迷一同吃飽喝足瘋賽事,請大家踴躍參與預測世足冠軍的活動,為球員做最後的加油打氣。

LEE_3979_exposure_調整大小
綜合雞肉串燒用高溫快速燒烤,使雞肉能夠鎖住湯汁,每串皆是必點佳餚。
LEE_3977_exposure_調整大小
玉貝燒由馬玲薯玉米與海鮮蝦仁調配而成,有著特殊濃郁的香氣。

「店家資訊」
一郎日本料理 和平店
地址:台北市中正區和平西路一段150號之1
古亭站(八號出口)
電話:(02)2304-9875

店家:一郎日本料理 濱江店
地址:台北市中山區民族東路336號5樓
電話:(02)2502-7542

承辦單位:視界攝影網
官方網站:https://facebook.com/VisionPhotographyStation/

提醒您:未成年請勿飲酒。
飲酒過量,有礙健康。
酒後不開車,安全有保障。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: