讓泳衣跟上今夏的新流行—絕對要美式復古!

波多黎克-一字領連身泳裝.jpg

向海的季節來了!準備一路奔向海灘前,先確認妳的泳衣上有沒有幾樣符合「美式復古」的要素?因為今年衣著打扮愈是復古,妳就愈是新潮。

波多黎克-一字領比基尼

復古風潮每隔數年就席捲一波,這一回還吹到了比基尼設計上。總是引領潮流的Avalanche巴西泳裝今年也推出不少款復古風的泳裝。美式復古的要素:簡約設計、高腰褲、紅、藍、白橫條紋或色塊的設計、圓領等

1

妳或許錯過了八O年代的美式流行美學,但絕對可以復刻那無拘無束感的青春活力!托斯卡尼(附件)深V連身泳裝與一字領比基尼完全傳達濃厚80年代美國女性穿衣主軸,黑白格狀印花搭配一字領燈籠袖,若下身再搭配高腰牛仔熱褲,完全可以上街頭搖身變成潮流人物;克里米亞-鏤空連身泳裝(附件)簡約的白底黑條紋設計不僅能修飾你的身材,不過於搶眼的印花反倒不會喧賓奪主,進而完美展現女性灑脫氣質。

托斯卡尼-深V連身泳裝C若喜歡鮮豔印花的民眾,還是可以把握幾項原則一樣達到「美式復古」的效果。利馬索爾-削肩比基尼(附件)採用高腰褲設計,為表現時尚感泳裝側邊做鏤空,視覺上腿部增長,彌補東方女性先天腿不夠長的缺點,另外鏤空設計讓泳裝看起來更時尚。蘇丹-削肩連身泳裝是邁阿密泳裝的走秀款,性感又高貴的削肩設計,將女性曲線刻劃的更完美,搭配一朵大花再側腰位置,高貴又大氣。

托斯卡尼-深V連身泳裝B

讓條紋吹上了身、讓顏色撞在一起,讓不同以往的剪裁重點,陪妳在海灘展現不曾有過的線條。這股復古風才正開始,讓Avalanche在年中慶陪妳轉風向。快拉高褲腰、寬鬆妳的衣料,包覆內心那個復古的老靈魂吧。

8

7

About Avalanche

來自設計之都—巴西的泳裝第一品牌。引領全球時尚的潮流趨勢,特殊的剪裁及熱帶印花、奔放性感的風格,再加上獨特的修身效果,最符合亞洲女性身型,滿足所有追求美麗、性感、自信與舒適的女性們,找到屬於自己風格的泳裝!

6

 

Avalanche Bikini官網 :http://www.avalanchebikini.com.tw/index.php

Avalanche Bikini粉絲專頁:https://www.facebook.com/AvalancheBikini

旗艦門市:台北市民權東路三段43號1F / 02-2506- 6613

 

34

托斯卡尼-深V連身泳裝A

2

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: