Ella”齒”度全開 兩大秘招搶家中C位 首露誘惑「粉色肌」嬌喊「我的超粉紅」! 私密嬌嗲起床鬧鈴大公開 每日靠它Turn him up!

時尚人妻 Ella 陳嘉樺,婚後女性魅力大爆發,當了勁寶媽的Ella更是“齒”度全開。今(9日)出席代言品牌活動,透露有了勁寶後,時常擔心在家失寵,為此費盡心思,祭出兩大私房秘招鞏固家中Center地位。Ella一出場便大方分享秘招一,自爆擁有不輸給小姐姐的誘惑「粉色肌」,嬌喊「我的超粉紅!」。注重健康的Ella提到,平時都靠Oral-B牙齦專護牙膏的綿密泡沫,深入清潔累積在牙齦溝的有害物質,才能維持「粉色」健康牙齦。除了粉色牙齦外,Ella更首度公開另一大爭寵神器「私密嬌嗲起床鬧鈴」每早靠它Turn him up!現場害羞示範叫起床聲,令粉絲聽了直呼「好酥麻」

圖二

Ella “齒“度全開,挑戰私密問答PK賽 首度公開「粉色肌」

身為專業的牙齦專護品牌代言人Ella,自信滿滿擁有健康的粉紅色牙齦,向現場主持人與觀眾放話「粉紅女王就是我本人!」讓主持人張兆志忍不住嗆聲,現場請來專業牙醫師鑑定,更準備一系列專業問答,挑戰Ella對粉紅牙齦的保養知識,只見Ella輕鬆自如,不時反應題目太簡單,直呼:「不再爭了,我才是最強粉紅Queen!」,還有餘力邊分享Oral-B牙齦專護牙膏的驚人綿密泡沫!

圖五.JPG

首度曝光Ella私密叫起床鬧鈴  靠嬌嗲聲每早Turn him up!

最近忙與勁寶爭奪家中C位,記者會上臨時起意自製私密神器“嬌嗲叫起床鬧鈴”,每天靠「它」Turn him up!主持人當然不能放過大好機會,馬上要求Ella現場表演,Ella也只好嬌羞的示範:「起床~起床~快起床囉~趕快去刷牙,才會香香唷」粉絲聽完直呼「被解接給治癒了!」此外,愛粉心切的Ella,更不忘福利大放送,早在三日前(6日)便在粉絲團公佈,將挑選幸運粉絲讓Ella為他親自錄製早起愛刷牙鬧鈴,看著得到解接親錄鬧鈴的粉絲,羨煞現場所有觀眾。

圖四.JPG

主持人也進一步追問Ella,在家起床第一件事會做什麼?Ella笑稱:「當然是要檢查有沒有香香的~」多數人都怕睡了一覺口腔有異味。Ella說他從不擔心,因為口腔異味多有可能是有害物質累積在牙齦溝,所以只要用對牙膏、搭配正確刷牙習慣照顧好牙齦,就能與親密的家人一早就有浪漫又清新的開始。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: