王牌AV美少女 相澤南抵台撩粉

第一手報導/影劇中心

日本新生代AV女優相澤南憑著清純可愛的形象爆紅,尤其是換上比基尼難掩凹凸有致的好身材,舉手投足間散發著鄰家女孩的青春氣息,讓人十分難忘!2017年相澤南投身AV界,總是不斷挑戰最高難度,只要有新作幾乎都能在短時間攻陷排行榜,演出時更是作風大膽,生猛又衝撞的最佳畫面,作品風格相當精彩豐富,像是清純學生妹裝扮或是上班族、小女僕,甚至扮成多情浪女的角色,露出陶醉神情快節奏感,都讓影迷情緒都沸騰了起來。

photo05
相澤南即將在7月6日至7月8日在台灣舉行《ForAver第35屆粉絲見面會》,跟所有參加的粉絲進行親密接觸互動。
1190342179_x
日本新生代AV女優相澤南憑著清純可愛的形象爆紅。

相澤南即將在7月6日(星期五)至7月8日(星期日)在台灣舉行《ForAver第35屆粉絲見面會》,跟所有參加的粉絲進行親密接觸互動,獻出性感寫真初體驗,見識到台灣粉絲的熱情。除了開設攝影會,主辦單位ForAver特別增開自由度更高的一對一棚閃攝影會,也包括在內的七場攝影會,服務高階玩家或想拍攝閃燈的攝影朋友,以第一人稱的攝影方式全程拍攝,讓您彷彿置身於AV的世外桃源,沉醉享受著與女神共處的熾熱時光,搭配各種誘惑的畫面絕對會讓你大飽眼福,瘋狂又有梗的王牌女神,趕緊來收藏吧!活動報名請洽詢http://www.playno1.com/article-27151-1.html

photo01
主辦單位ForAver特別增開自由度更高的一對一棚閃攝影會,吸引粉絲來挑戰。

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: