旋風橫掃小巨蛋 林志穎出道26年「首度攻蛋!」大兒子KIMI「復出」力挺台下觀看爸比彩排

砸下150萬祭出「25年音樂進化」組曲 3秒快速換裝 重現當年招牌紅白西裝經典造型

「最受歡迎頒獎人」頒發五項大獎「拋接」獎座與林俊傑另類合體同台

「旋風爸比」林志穎出道26年首度攻蛋!「2018HITO流行音樂獎」3日在台北小巨蛋盛大舉行,林志穎受邀擔任頒獎嘉賓與特別表演兩項重任,完美主義的他秉持著「做要做到最好」,祭出「小旋風音樂進化」大秀,開場時螢幕先是出現賽車VCR營造刺激感,接著他穿著鮮紅色西裝外套,特別復刻當年首張專輯經典服裝,升降至2樓高舞台氣勢出場,首先熱唱代表作《不是每個戀曲都有美好回憶》揭開序幕,引領著12位舞者齊跳經典舞蹈,曲風改編成EDM電子風格,立刻把全場時空帶回1992年小旋風時期,現場尖叫聲爆表;驚人的是,就在短短3秒內,林志穎直接在台上展現快速換裝秀,再以黑白格背心、搭配黑色流蘇西裝帥氣亮相,時空飛快轉換到2018年,賣力唱跳新歌《一步之遙》,整齊劃一、舉手投足天王風采讓粉絲看了尖叫不停。

CAT_2598.jpg

林志穎即便征戰過海內外無數大小舞台,但站上家鄉台北小巨蛋則是頭一次,慎重看待這指標性場地演出,林志穎為此卯足全力準備,短短5分鐘演出全面備戰,共砸下約150萬成本打造,2個月前就開始與製作公司林俊傑-聖所構思歌單、與大目老師討論造型及舞蹈編排,甚至到前一天晚上還彩排到半夜12點多,因為今年除了是HITO邁向20年里程碑、對林志穎自己而言,則是演藝生涯過去25年成績單驗收,於是把《不是每個戀曲都有美好回憶》與《一步之遙》這兩首深具意義的歌曲巧妙結合,再融合最愛的賽車元素,就是要送給現場及所有粉絲的驚喜。

CAT_2730.jpg

據了解,林志穎1日彩排時就相當謹慎,敬業的他化好妝、頭髮、演出正式服裝全部到位,就連12位舞者也都換上秀服,看見他耐心地一遍又一遍反覆彩排、走位,彩排到最後一刻才結束,更驚喜的是,大兒子KIMI默默現身在小巨蛋,用實際行動來觀看力挺爸爸演出,由於KIMI已經「息影」,這幾年不再媒體上曝光,卻悄悄到場,只見KIMII專注地看著舞台上的林志穎演出,更不忘拍手叫好。

CAT_2768.jpg

除了帶來精彩演出,林志穎更擔任頒獎人,一口氣頒出「最受歡迎男歌手」與「最受歡迎女歌手」、「最受歡迎團體」、「最受歡迎樂團」、「最受歡迎新人」共5項大獎,他搞笑問「那有最受歡迎頒獎人嗎?」頒發最受歡迎男歌手時,他逗趣以「拋接」把獎座頒給了得獎者林俊傑,由於好友林俊傑在大陸演出而缺席,透過VCR連線讓兩位好哥們另類合體;他也自我勉勵:「花了 26 年我終於站上傳說中的小 巨蛋了,但不是我太晚來,是當年出道小巨蛋還沒蓋。 」今年發行 25 週年專輯《我的驕傲》,他打趣說「再度站上舞台演出 是令人興奮的,但其實我想的攻的是大巨蛋,到時候也希望大家能夠多多支持。」旋風魅力發威,在後台引來許多音樂人熱情拍照,他也玩起官方專屬自拍機,盡情享受這個音樂大派對。

 

新聞稿提供:娛人制造

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: