四葉草通告滿滿 靠AirAsia補眠

來自馬來西亞、現年21歲的創作歌手「四葉草」Joyce Chu(本名:朱主愛),自從2015年在台灣推出主打歌曲〈好想你〉之後,在台馬兩地人氣直線上升,5月才剛結束台灣的個人演唱會的她通告滿滿,常常台灣、馬來西亞兩地當空中飛人,因此好「坐」好「睡」班次超「多」的AirAsia就是「四葉草」往返台馬兩地的最佳旅伴!

新聞圖片三.jpg

新聞圖片五.jpg

新聞圖片四.jpg

新聞圖片二

新聞圖片一

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: