adidas推出NBA球星James Harden全新休閒支線鞋款 Harden LS 2以生活為靈感 6月4日強力襲台

adidas推出NBA球星James Harden全新休閒支線鞋款Harden LS 2,承襲去年夏天發布的Harden LS系列,此次Harden LS 2持續以「Life Stories」為名盡情演繹James Harden的生活態度,展現場外的奔放風格,強力襲擊街頭球鞋時尚。

1.adidas推出NBA球星James_Harden全新休閒支線鞋款Harden_LS_2。.jpg

今年賽季James Harden展現出神入化的球技,以奔放多變的球風帶領球隊突破最佳隊史紀錄,出色表現使他成為年度MVP大熱門。在籃球場外,Harden一樣以獨特鮮明的個人風格,揮灑狂放不羈的穿搭創造力,展現潮流即生活的人生態度。

2.Harden_LS_2以「Life_Stories」為名盡情演繹James_Harden的生活態度,展現場外的奔放風格。.jpg

全新Harden LS 2搭載全新鞋帶系統,輕便鞋扣設計為日常穿搭增加便利性,鞋面採用亮面及絨毛面皮革,鞋身的異材質拼接為視覺創造豐富變化,潮流時尚輕鬆駕馭。中底則延續全腳掌BOOST科技,提供絕佳的緩震效果與舒適腳感。

3.adidas全新Harden_LS_2將於6月4日正式上市。.jpg

adidas全新Harden LS 2首發黑和墨綠兩款配色,將於6月4日正式上市,售價為$5,590。詳細發售資訊請洽adidas客服專線:(02)2509-5900。

 

 4.James_Harden球技出神入化,籃球場外一樣以獨特鮮明的個人風格,揮灑狂放不羈的穿搭創造力,展現潮流即生活的人生態度。.jpg


Harden LS 2鞋款資訊

 1.adidas推出NBA球星James_Harden全新休閒支線鞋款Harden_LS_2。  2.Harden_LS_2以「Life_Stories」為名盡情演繹James_Harden的生活態度,展現場外的奔放風格。
Harden LS 2

Buckle

AC7435/NT.5,590

6月4日上市

Harden LS 2

Buckle

AQ0020/NT.5,590

6月4日上市

關於adidas籃球

adidas提供世界最頂尖運動員最具創新科技的運動用品已經超過60年,從過去的傳奇球星到當今的籃球巨星如James Harden、Derrick  Rose、Damian Lillard、林書豪與Andrew Wiggins等。

6.Harden_LS_2鞋面採用亮面及絨毛面皮革,鞋身的異材質拼接為視覺創造豐富變化,潮流時尚輕鬆駕馭。

5.Harden_LS_2搭載全新鞋帶系統,輕便鞋扣設計為日常穿搭增加便利性。.jpg

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: