比基尼洗車秀 爆乳翹臀大開眼界 洗車也要尬身材

第一手報導/新竹訊

新竹縣竹北市一間車行為慶祝開幕,特別找來六位比基尼辣妹,在眾目睽睽之下進行「洗車秀」造勢,腳穿高跟鞋的美女們,正在幫千萬超跑法拉利洗澎澎,辣妹們搖擺熱舞,令人暑意全消。

她們拿起噴槍噴泡沫、海綿墊等工具擦車身,姣好身材比超跑還搶眼,除了下腰洗車,豪乳雙峰呼之欲出,美背細腰更是藏不住,正妹們無不使出渾身解數洗車,吸引現場民眾搶拍,將氣氛炒到最高點!

DEE_5654
為慶祝車行開幕,業者特別找來六位比基尼辣妹進行「洗車秀」宣傳造勢。(圖片提供:TUNG LEE/以下同)
DEE_0061
民眾瘋狂搶拍比基尼辣妹,姣好身材比超跑還搶眼。

相當青春洋溢的她們不單單只是洗好車,粉絲的福利並未就此結束,現場還進行多場比基尼熱舞,展現出極致誘惑的活力,格外吸睛,以最感性和誘人的姿態執行此項任務,變身性感夏日女郎,為整個活動掀起另一波高潮。

為延續磅礴氣勢,除了強調車行正統性以及原廠參加的品質保證,更是唯一以最新主力車型、未來概念車及華麗超跑,想要掌握流行趨勢及妝點愛車的車友們千萬別錯過,與車界達人交流的最佳機會。(上駿國際/地址:竹北市華興五街157號)

DEE_5659
帥車配美女展現極致誘惑格外吸睛。
DEE_5655
夏日性感比基女郎,為整個活動掀起另一波高潮。
DEE_5657
現場進行多場比基尼熱舞,更吸引民眾眼球。
LEE_6399_exposure
比基尼正妹幫千萬超跑洗澎澎,搖擺熱舞令人暑意全消!
LEE_6480_exposure
正妹們的好身材更是藏不住,成為鎂光燈焦點。
DEE_0066
青春洋溢的比基尼正妹,不單單只是洗好車而已。
DEE_5660
現場展示今年最強最勁新車款,辣妹展現過人氣勢。

 

 

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: