M17 Entertainment 與日本Avex共同宣佈跨界合作,將透過直播海選新一代直播偶像 日本流行天團TRF – DJ KOO親臨17直播秀DJ技巧:「直播會讓我越來越上癮!」

 

亞洲即時互動媒體龍頭17 Media 母公司M17 Entertainment,昨日(5/22)於日本正式宣佈將和日本娛樂界龍頭 Avex Inc,攜手合作共同舉辦亞洲偶像海選活動,活動時間從5月27日至6月23日,在17 Media 直播平台舉辦線上大賽,並於6月選出2018新世代的直播偶像,第一名更可獲得Avex 學院的獎學金,免費參與日本天王天后級名師課程,還有幾會在未來的Avex活動中亮相。

1
17_Media_聯手日本Avex!日本流行天團TRF-DJ_KOO(高賴浩一)場進體驗17直播與粉絲聊天

Avex Inc昨日邀請17 Media 2位日本超人氣直播主 「Shipitan」、「Rio」和日本流行天團TRF的團長DJ KOO,擔任發布記者嘉賓。發布會現場,DJ KOO 現場體驗直播與粉絲聊天,並且秀了一段DJ技巧,同時觀摩且參與了Shipitan 和Rio 的直播,對於她們卓越的互動技巧印象非常深刻,DJ KOO說:「我喜歡粉絲透過直播的方式對我的即時按讚和留言互動,讓我對直播會越來越上癮。直播可讓人釋放出真實的自我。」

隸屬於M17_Entertainment_的17_Media將會在5-27至6-23舉行線上的直播比賽,尋找下一位超新星.jpg

【圖】隸屬於M17 Entertainment 的17 Media將會在5/27至6/23舉行線上的直播比賽,尋找下一位超新星

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: