節奏藍調的「國民老婆」吳卓源JULIA,成為本次「台灣福斯汽車」新款Polo「來頭不小」主題曲演唱,更呼應大幅進化的全新第六代The new Polo,體現「來頭不小」的創新精神。  

   票選成為「2018年度最佳車款」,獲國際專業媒體一致肯定;今日(23日)「來頭不小」The new Polo發表會現場,特邀節奏藍調的「國民老婆」吳卓源JULIA,成為本次「台灣福斯汽車」新款Polo「來頭不小」主題曲演唱,同時也入圍本屆金曲獎最佳單曲製作「買榜」其演唱者的她,現身派對親自演唱這首主題曲,透過詞曲與節奏傳達車款特性,更呼應大幅進化的全新第六代The new Polo,體現「來頭不小」的創新精神。

 04.JPG

JULIA開心表示,自己開車技術是在澳洲時,爸爸親自教的,目前沒有車,因此她笑著對身旁經紀人說:「快幫我接工作好存錢買車!」,不過說到「上路」運將技術,JULIA則害羞搖頭說:「目前還在仍須努力的階段!因此建議跟我一樣還是菜鳥的人,除了要先考到駕照外,出門行駛同時,務必要找有經驗的友人協助指導!當然,選擇車款條件上,務必要思考挑選各方面性能佳的好車,尤其是安全性與適合自己需求最重要,藉此補足自己的駕車不成熟。還有、還有…我絕對要加碼呼籲,請大家喝酒一定不開車,最近看到因酒駕造成的重大交通意外,讓我相當痛心,懇請大家務必要多多宣導此事!」貼心的JULIA說。

 03.JPG

受邀成為首唱「來頭不小」的主題曲演唱,對於「來頭不小」這名詞,在她心中,音樂領域上,非常多傑出的工作者都「來頭不小」,但要說出代表,她認為美國90年代的女子樂團「真命天女(Destiny’s Child)最經典,「從她們三人一起時,演出合音到之後個人單飛Solo作品,我覺得真命天女對音樂的態度令人致敬,我自己私下也很喜歡唱她們的歌!」,不過JULIA也補充,自己覺得「來頭不小」不是針對某人物、商品或地位來形容,她認為,用正能量活出自己的個性與獨特創造,不管是什麼角色,你都是「來頭不小」的人物!有趣的是,當JULIA說:「例如,我覺得我的經紀人就很『來頭不小』!他除了具備DJ與樂評資歷外,對於工作的謙卑與認真態度讓我學習到很多!」,沒想到經紀人揶揄搞笑回:「承蒙妳不嫌棄!我覺得跟身材超瘦的妳比,確實我的『噸位』來頭不小,這陣子都被你的粉絲養胖五公斤了!」。

吳卓源好嗓音讓台下粉絲如癡如醉吳卓源曼妙舞步帶動台下觀眾氣氛吳卓源演唱精彩夜晚組曲吳卓源擔任車款「來頭不小」主唱

 

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: