福斯汽車:全新第6代新款Polo發表派對

台北,2018年05月 – Volkswagen於1975年正式推出Polo車系,歷經43年的發展,已寫下1,700萬輛的輝煌銷售佳績,完美開創小型掀背車級距市場,全新第六世代車型甫發表隨即橫掃「2018世界都會風雲車」以及由德國權威汽車媒體auto motor und sport,票選為「2018年度最佳車款」等獎項肯定;如今,承襲源自德藝的造車思維,台灣福斯汽車秉持「物有所值、創新、高性能」核心價值,全新第六代The new Polo即將正式在台上市,以大幅提升設計、質感、科技、安全等領先同級車款的全方位面向,完美演繹「#來頭不小」創新精神。

作為Volkswagen首款採用MQB模組化橫置引擎平台的小型掀背車款,The new Polo 230 TSI Comfortline完美揉合家族經典設計風格,同時展現更寬闊、動感的車身比例;與前一代車型相比,The new Polo 230 TSI Comfortline在車長、車寬各分別增進至4,053mm與1,751mm,並且坐擁1,446mm的車高,軸距則為2,548mm。此外,該車配有LED遠近光頭燈、LED極線日間行車燈、前霧燈(附角落照明功能)等配備,打造The new Polo 230 TSI Comfortline個性十足的設計風格。

S.jpg   環視於車側,The new Polo 230 TSI Comfortline採層次豐富的折線設計,於兩側葉子板開始,箭矢型的雙肩線同時劃過車窗下緣與車門把手,向後延伸與尾燈連成一氣;同時,Volkswagen也為此車打造以幾何梯形為設計的尾燈組、新款尾廂門與後保桿,結合16吋Las Minas鋁合金輪圈,使其擁有辨識度極佳的車尾視覺。此外,台灣福斯汽車深刻了解國內消費者對於運動化車型的渴望,特導入230 TSI R-Line車型,擁有R-Line專屬外觀空力套件及R-Line專屬17吋Bonneville鋁合金輪圈,展現強烈的運動化掀背鋼砲氣息。

The new Polo 230 TSI Comfortline / R-Line將控台佈局側向駕駛導向,不僅可選用Active Info Display 10.25吋全邏輯數位化儀表,新世代MIB模組化資訊娛樂系統,包括Composition Media 8吋影音資訊娛樂系統,採用MIB GEN2 Advanced Tab 鏡面觸控面板技術,同時結合App-Connect 多媒體手機鏡射,可直接於車載螢幕操作手機各項功能。

受惠於MQB模組化橫置引擎平台在空間上的彈性釋放,The new Polo 230 TSI Comfortline / R-Line不論在頭部抑或是膝部的乘坐表現上,都較前一代車款更為寬敞舒適,同時行李廂的容積也大幅提升至351公升水準,且可透過後座椅背4/6 分離傾倒機制,獲得1,125公升的優異表現。此外Air Care Climatronic 雙區獨立全自動電子恆溫空調系統、抗過敏原活性碳車內空氣過濾器以及粉塵過濾器等配備,可大幅優化車室空氣品質,提供駕乘者最純淨的行車環境。

The new Polo搭載小排量、高效能1.0升TSI 三缸渦輪增壓引擎,擁有115hp 最大馬力與20.4kgm 扭力峰值;以輕量化的鋁合金製曲軸箱、活塞、活塞連桿,將物理慣性與運轉阻力最小化,免除傳統三汽缸引擎需配置反向平衡軸的缺點,同時保有平順流暢的運轉品質,在與七速DSG 雙離合器自手排變速箱的搭配下,不僅擁有輕快且飽滿的加速力道,更擁有17.4 km/l的極佳油耗表現。

The new Polo 230 TSI Comfortline / R-Line皆備有MSB模組化安全駕駛系統,除可選用Front Assist車前碰撞預警系統(含AEB自動輔助緊急煞車功能)、前方行人監控系統以及ACC主動式固定車距巡航系統等同級唯一高科技主動安全輔助科技外,更標準配備疲勞駕駛警示系統、6具SRS輔助氣囊(全尺寸雙前座、雙前座兩側、全車式雙側面氣簾)、ASR 循跡防滑控制系統、EBD 電子式煞車力道分配系統、ESC 電子行車穩定系統、EDL 電子防滑差速器、PDC 前後停車導引系統以及Volkswagen 獨有的MCB 二次碰撞預煞系統,重新定義同級安全新基準。

DD.jpg

01台灣福斯汽車貫徹「物有所值、創新、高性能」品牌核心價值,誠摯邀請媒體朋友,親身感受The new Polo 230 TSI Comfortline / R-Line「#來頭不小」全方位進化魅力,共同見證Volkswagen引領車壇創新的獨到造車工法。

關於Volkswagen品牌:「Make the Future Real. 致力實現未來」

福斯汽車至今已拓展至全球超過150個市場,且於14個國家中擁有逾50處生產據點。2017年,福斯汽車於全球出售623萬輛各式車款,其中包括暢銷的Golf、Tiguan、及Touran。時至今日,福斯汽車在全球聘僱198,000名員工,更有多達7,700處經銷商與其74,000位專業同仁,為喜愛Volkswagen品牌的消費者服務。

    福斯汽車不斷致力於汽車研發與生產,且著眼於未來的產業發展趨勢,將電能與智慧載具、數位化創新列為Volkswagen品牌之重點發展策略。 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: