王心恬絕美綻放ROXY x蜷川實花聯名比基尼 台灣首度上市 5/23限量發售

 

列印王心恬絕美詮釋ROXY x蜷川實花聯名比基尼
ROXY自2016與日本享譽國際的時尚攝影師蜷川實花MIKA NINAGAWA聯手推出雪系列商品而廣受好評,2018春夏再次聯手創作花彩比基尼、健身系列及衝浪服飾配件,將她鏡頭下捕捉絢爛花朵的綻放瞬間化為永恆,大膽而創新的印花和ROXY勇於展現自我的風格不謀而合。 而此次ROXY也特別邀請熱愛彩繪印花及戶外運動的名模王心恬,絕美演繹ROXY x蜷川實花MIKA NINAGAWA聯名系列。

列印2018 ROXY x蜷川實花 時尚水陸兩用健身系列

王心恬表示非常開心能參與這次拍攝,有繪圖創作背景的她早期就對蜷川實花的作品很有興趣,總是驚豔蜷川實花能呈現出極具生命力的花朵,並以此激勵自己要全力以赴綻放生命的亮彩!此次ROXY的聯名款以不同的花卉搭配性感剪裁的機能服飾,非常適合喜愛海邊與戶外運動的風格女孩。

 

蜷川實花獨家為 ROXY 打造具機能時尚的海灘衝浪服飾  圖為衝浪防磨衣.jpg蜷川實花獨家為ROXY打造具機能時尚的衝浪服飾 / 圖為衝浪防磨衣

2018 ROXY x 蜷川實花聯名系列,全系列以BEACH FITNESS海灘健身概念設計,主打亞洲版型集中托高比基尼,並獨家為ROXY打造具機能快乾抗UV的水陸健身服飾、防磨衣、防磨外套、戶外運動帽等衝浪服飾配件,同步推出花彩收納包、肩背袋、交叉編織涼鞋時尚單品,5/23台灣限量上市!

 

ROXY x 蜷川實花 時尚單品同步推出 523台灣限量上市ROXY x蜷川實花 時尚單品同步推出 5/23台灣限量上市

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: