陳施羽 雙喜臨門「幸福在轉角」百萬婚禮風光二婚 新郎「高先生」寵妻無極限 打造夢幻莊園浪漫步紅毯

網友封「婦」仇者聯盟最佳典範 走出失婚低潮 一家七口甜蜜溫馨入鏡

洪家三子女合體獻唱「用歌聲祝福媽媽」 誓詞動人預告「幸福眼淚止不住」

HANK6433福音歌手陳施羽雙喜臨門,籌備兩年的新書「幸福在轉角」於5月20日發行,隔天5月21日舉辦婚禮。施羽說:「這是我的第一本書,但不會是最後一本,之後會持續創作寫書,分享人生,傳遞正面能量。」 陳施羽是台語歌王的前妻,兩人離婚後各自精彩,去年12月5日爆出歌王洪榮宏秘婚,前妻陳施羽外型維持亮麗、典雅、端莊,也隨即傳出好消息,帶著前夫三個子女二婚,走出失婚危機,百萬婚禮迎娶進門,被網友譽為「婦」仇者聯盟最佳典範。

HANK6450.jpg

婚禮特別訂在白色禮堂由牧師證婚,席開25席,花費台幣七位數,兩套禮服由林莉婚紗打造,邀請福音歌手黑珍珠獻唱、陳施羽三位寶貝子女獻唱英文組曲。婚紗照七口之家甜蜜溫馨入鏡。邀請的藝人名單有高怡平、達民夫婦、紀寶如、胡曉菁、小炳等好友紛紛獻上祝福。

施羽表示覺得這位人生伴侶是上帝預備的,2016 年本來施羽要去深圳接一個高薪工作,在猶豫的時候教會牧師跟自己說:「教會急需青少年輔導,希望她放下手邊的工作,來教會輔導青少年,因為這樣的關係,施羽才認識現在的先生。」高先生有兩個兒子,父代母職很不易,常會有需要交流青少年的問題,後來兩人慢慢變成無話不談的好朋友。在半年之後,高先生在自己生日的時候告白,因為當時還沒有準備接受任何人,就拒絕了他,表明如果是因為自己對小孩好提出交往,這樣就誤會大了,之後高先生有再次表達不是對小孩好的這個原因,但我也覺得不妥有陸續婉轉回絕。突然有一天我有一個感動,覺得自己好像沒有完全了解他就拒絕這樣不合理,之後慢慢開始花時間了解高先生,後來才決定在一起,攜手下輩子。」情人節時收到Tiffany1.3克拉求婚戒,市值超過百萬台幣,4月兩人已經去公證,並先行赴歐洲度蜜月。

被問到是否有邀請前夫洪榮宏到場祝福?施羽也表示「婚禮是人生新的開始,希望一切都是新的。」

在籌備婚禮的過程中施羽從挑入場音樂就很感動,誓詞會精心設計,因為感觸太多了,覺得自己一定會感動的哭,是幸福的眼淚。現在有五個小孩,被問到七口之家是否維持不易?前夫是否有繼續支付小孩生活費?施羽低調迴避問題表示:「小孩現在漸漸長大了,會慢慢學習各方面的獨立,我們會努力賺錢,相信上帝會祝福我們,現在有高先生,不會擔心生活教育費的問題。」

施羽經紀公司神彩藝藝洪櫻娥表示,後續會開始新書的宣傳,舉辦分享巡迴,希望施羽可以透過分享自身經驗,為失婚者打氣,只要有心改變現狀,一定可以度過低潮,迎接屬於自己的幸福。

新聞提供:神彩藝藝

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: