天菜級 台瑞混血 安吉赫萱 勇闖影壇榮登女一號 《絕色營救》奠定女打仔路線

軍事題材電影正夯  安吉赫萱 化身女子軍團隊長 演出《戰狼2》熱辣美女版

 安吉赫萱擔任小S私人健身教練 分享「國際巨星」養成完美體態 獨家秘訣

九頭身美女出道三年感謝吳慷仁傳授演技心得 殘酷「捶打腹部」鍛鍊完美四塊腹肌

WechatIMG250.jpg

近年來軍事題材電影火熱爆紅以《戰狼2》為例,題材新穎、聲勢浩大的戰爭場面十分吸睛,創下首部總票房突破50億人民幣的電影票房紀錄。這類題材無疑是下個電影產業未來的主流。電影《絕色營救》是《絕色》系列的第四部作品, 前三部《絕色之戰》、《絕色兵團》、《絕色特攻》在網絡平台已經創造了上億點擊率,擁有龐大的粉絲基礎。《絕色營救》於四月底開拍,除了結合超夯的軍事題材之外,這次以女性視角打造《戰狼2》美女版,主要角色為安吉赫萱、卜祉亦、魏小歡、張波微、蕭瀟都是清一色的熱辣美女。

WechatIMG246.jpeg

其中備受矚目的是台瑞混血 安吉赫萱,之前演過不少電影作品,包括《很純很曖昧》、《極品絕配》、《記憶殘骸》等作品,這次接拍《絕色營救》奠定女打仔路線, 在電影中演出女子軍團隊長 -白炙, 為武打戲下苦功, 安吉赫萱說:「一直都想嘗試比較女英雄題材的角色,這次能接到女打仔而且是特種步隊的角色非常幸運,過足了戲癮。正式拍攝前被安排一個月的體能集訓。練習如何拿短槍、長槍,戰場上的各種姿勢和翻滾,讓我真的感受特種兵的訓練過程,尤其是AK步槍至少有4公斤,需要有好的體力跟敏捷性才能駕馭它拍出流暢的畫面。」被問到是否有因此受傷? 安吉赫萱表示近身搏鬥和武打戲難免有皮肉傷,但因為有保持健身的關係,所以能承受的耐痛指數很高。倒是這部電影很多場景都是在雲南西雙版納的原始森林裡拍攝的,有很多山路都是因為這部戲才被開通,是在非常原始的深山叢林,有各種未知的蟲類,剛好我就很怕蟲,這是最辛苦的地方,也算是一種心智的鍛鍊。」

安吉赫萱從小在台灣長大,中學之後赴上海求學讀書,因接拍電影的工作就回台專心發展演藝事業,接拍電影的作品當中印象最深的是在拍《極品絕配》跟吳慷仁合作。 安吉赫萱說:「跟慷仁哥對戲,看他演戲是一大享受,讓我學習很很多。我學習到要把自身生活感受和領悟有層次紀錄下來,然後轉換到表演上。」

WechatIMG248

九頭身美女安吉赫萱身高 168公分、體重48公斤有四塊腹肌,曾在個人ig上傳如何鍛鍊腹肌的「殘酷影片」, 安吉赫萱說:「這其實也是專業訓練的一種方式,一般人在沒有健身教練的陪同下,不要輕易嘗試。這是在拳館訓練腹部的一個動作,就是持續地捶打腹部,可以刺激深沈腹部抗衡,加強腹部肌肉核心力量。自己很喜歡運動跑步、游泳、拳擊、籃球都有嘗試,會搭配正確的健身重量訓練,並且持之以恆,就能保持身材。」 擁有皮膚無暇蛋白肌,接拍武打戲特別重視防曬和美白。 安吉赫萱說:「每天做足保濕,仔細清潔皮膚,搭配有氧運動排毒流汗,讓皮膚內外都健康就會自然修復美白了。對抗戶外武打戲會準備很多防曬乳,每三個小時內就補一次,沒有拍攝鏡頭時盡量不在太陽底下曝曬。」

安吉赫萱另一個身份是小S私人健身教練,被問到小S經營事業非常成功,在健身時有沒有特別的堅持?安吉赫宣說:「S姐是我見過最認真的學生,他對自己的飲食跟體態非常要求,其實她的體態已經很完美了,但平時還是認真的進行雕塑,來保持她的身材,從她身上我『學到好還可以更好』 所以人生是無極限的,只要你想做,而且有行動力,就能看到成果。」

外型亮麗、身手很好演藝前途後勢看漲,《絕色營救》五月中殺青, 安吉赫萱希望很快在大螢幕上跟粉絲見面,暑假會推出第一本健身書,未來也會繼續從事武打的影視、運動、健身的演出,以身作則用正面健康的生活方式跟作品來展現給大家。

新聞發稿單位:東方天赫娛樂

 

 

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: