周興哲戴愛玲暖身 體能訓練激發舞台爆發力 周興哲練腹肌挑戰唱跳 戴愛玲追求完美翹臀

電台送養「聲」飲 祝演出順利「飲」爆小巨蛋

為hito流行音樂獎健身 戴愛玲預告尺度大開

Hit Fm送上養聲飲祝周興哲(左)、戴愛玲演出「飲」爆小巨蛋。

    2018hito流行音樂獎頒獎典禮進入倒數階段,6/3台北小巨蛋盛大舉辦,超強表演陣容已經公佈,2018hito流行音樂獎頒獎典禮與協辦單位Nike合作,為讓歌手有更充足的準備,特別安排Nike NTC課程,幫助歌手鍛鍊體能。

周興哲利用滾筒鍛鍊腹部,打造完美腹肌。

    今天請來將出席典禮帶來精采表演的周興哲、戴愛玲一同與教練進行NTC訓練,讓他們在小巨蛋的演出更具爆發力!NTC教練J-Lin指導周興哲、戴愛玲四組核心運動,暖身階段首先利用滾筒放鬆腿部肌肉及後背,增加活動度、延展拉伸肌肉線,並可以減輕下背疼痛、調整站姿,這兩組動作讓周興哲表情有點痛苦,直呼指數是80分。戴愛玲也說,女歌手最辛苦的就是要踩著高跟鞋又唱又跳,回家都痠痛的不得了,滾筒真是好神器啊!她笑說以後不用花錢按摩,自己來就可以!

戴愛玲進行Nike NTC訓練,利用滾筒雕塑完美翹臀。

    放鬆肌肉後,J-Lin教練接著指導兩位藝人做屈蹲動作,藉此動作可以達到全身的核心控制,並增強及雕塑核心及穩定能力,看似輕鬆的屈蹲,才一下下就讓兩人有想流汗的感覺,J-Lin教練說,真正好玩的才剛要開始,他增加難度,帶來「加強版」,瞬間拉高核心訓練的運動強度,做幾組後就開始喘了!不過周興哲跟戴愛玲都有健身習慣,馬上就跟上老師節奏動作,相當標準。J-Lin教練說,這四組運動可以讓藝人好好訓練,提升核心控制,在演唱會上一定能爆發小宇宙,震撼全場!

周興哲進行Nike NTC訓練。

    周興哲、戴愛玲也特別針對各自想加強的部分請教J-Lin教練,希望可以學會居家訓練的動作後回家鍛鍊,周興哲說,他想要加強腹部,練出結實腹肌,最近他開始嘗試唱跳,發現邊唱邊跳真的很累,希望可以多學幾招回家訓練。而戴愛玲想加強的部位則是臀部,每個女生都想要完美的臀型,她自己身材比較嬌小她希望可以練出翹臀,穿起牛仔褲更修長更性感。

    提到出席頒獎典禮,周興哲去年發行《如果雨之後》專輯,他預告將會帶來招牌情歌,跟台下歌迷一起大合唱。戴愛玲說,要在頒獎典禮上給大家驚喜,以往大家對她的印象都是情歌公主,穿著比較保守,但有著健身習慣的她,其實對自己身材很有自信,說自己也很有料,請歌迷拭目以待,看看尺度到底有多開!但她也幽默的說,好像也不能太開,畢竟她是來自頭目家族!

戴愛玲進行Nike NTC訓練,利用滾筒放鬆下背。

    6/3演出後,周興哲緊接著繼續亞洲巡迴演唱會,6/9在新加坡開唱;戴愛玲為了偏鄉小運動員發起「戴著愛走音樂會」,將售票的收入扣除成本之後,剩下的錢全部捐出,6/12在台東開唱。因此主持人「午茶DJ 」SoWhat送上「生脈飲」,具有潤喉養「聲」,保護喉嚨、聲帶功效,也可以養「身」增加體力,祝周興哲及戴愛玲頒獎典禮火力全開,演出順利,喝完養聲飲,「飲」爆小巨蛋!也祝後續演唱會順利!

周興哲(左)、戴愛玲為2018hito頒獎典禮表演鍛鍊體能。

    2018 hito流行音樂獎頒獎典禮於6/3在台北小巨蛋登場,新一波贈票活動為「hito 大魔王來出題」,5月14日到5月20日,鎖定Hit Fm聯播網全頻道,豎起你的耳朵,仔細聽本週七位「Hito大魔王」要為大家出題送門票囉!

聽到題目後只要用簡訊寫下正確答案或通關密語,傳送到「0976-518-518」,就有機會獲得2018 hito流行音樂獎頒獎典禮的門票兩張。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: