閭仙派玄光上人陳松燦  符轉財祿開運吉祥  

 

 

P82-3

「玄光上人」陳松燦老師為「閭仙派」第十九代掌門,鑽研命理五術三十多年,精通道法、易經、玄學、符籙、八字、姓名學、風水地理、擇日等全方位學術,陳松燦老師多次受聘前大陸、世界各地演講上課,是國內知名命理名師,更是命理書籍、媒體新聞的訪問對象,更受邀擔任著名命理協會理事長、顧問及講師,開創專業命理解析先例,深得好評。

秉持著紮實深厚的命理專業,陳松燦老師以科學角度分析解釋、平易近人的態度,親自批算獨家命理,所得知的問題統整陳述,任何問題都可以使用符令化解,協助需要幫助的人,讓信眾了解命運、運勢與所需面對的因果、業障,並針對運勢的優缺點,並搶得開運先機,獨占鰲頭。

量身打造  敇畫符令

人來到世間之前,冥冥之中自有安排,我們無從選擇要出生在何種家庭,有人一出生即大富大貴,有的人則是庸俗平凡,這就代表一個人的命是與生俱來的。「命理是先天八字定,福運即是後天助」,既然先天不能獲得好運,只能藉助後天努力全力以赴。

閭仙派陳松燦老師親自批算指引,找出你的原因改善,由主事神明「閭仙母娘」的慈悲願力,請求諸天神佛達成加持者的祈願內容,老師針對信眾運勢問題,量身打造親自開光敇畫符令,必要時使用化煞法器,化除不祥之晦氣,幫助所有信眾解決問題,讓你運勢轉強、平安納福。

祈願加持  運勢轉強

透過流年結合風水的概念,老師把全年運勢深入分析、詮釋,如同透過健康檢查得知身體病徵,再對症下藥一樣。如此一來,才能知道如何化解、閃避厄運。另外再調整居家格局改變運勢,將家中的格局與流年宮位相呼應,改變其擺設位置或裝潢,便能幫助我們改變運勢。

對於個人運勢掌握先機,針對不同生年生月生時者的桃花、財運、人脈、功名、破財、疾厄、血光、貴人等運勢,加以分析、說明,以達到自我提醒,趨吉避凶之目的。老師說:「一個人落地時離不開『先天運、八字命』的影響,平常應日行一善或言行多善語,以增加自己的陰德福蔭,給自己帶來更大的好運勢」,希望讓大家能夠提升好運、避開厄運,整年都平安。

【閭仙派 玄光宗師 掌教主持】

陳松燦老師為閭仙派第19代掌門人,精通道法、玄學、法術、符咒、符籙。

服務項目:安神、祭改、八字、紫微、命名、堪宅、卜卦、擇日、點元辰燈。

服務處:302新竹縣竹北市中華路312號

E-Mail:gogo868588@yahoo.com.tw

諮詢電話:(03)551-3901  傳真:(03)551-3907 

行動電話:0922-868-588

P83-2

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: