命理大師邱金漢奇門遁甲 乾坤挪移操之在手  

 

P18-19-2.jpg

被命理界視為傳奇的邱金漢老師,精研太乙神數、奇門遁甲、大六壬占卜、造命開運擇日學、民俗節日神秘造命開運法、陽宅風水學,以深入淺出的教學方式,幫助大家在於剖析事理透徹,運用適中的方式統籌一切。

精研太乙神數、奇門遁甲、大六壬占卜、造命開運擇日學、民俗節日神秘造命開運法、陽宅風水學,同時現任「中華易經天書三式協會」理事長,也在文化大學任教多年的邱金漢老師,以深入淺出的命理教學方式,幫助大家在於剖析事理透徹,運用適中的方式統籌一切,例如求職面試、商海談判、疾病就醫等,在預設的時空內進行,將有利於爭取對方的認同,或造成對方屈服於自己的意志之下,進而獲得最大的利益與目標,將自我人生價值提升,同時幫助對社會貢獻的深遠意義。

精通三式  帝王之學

被命理界視為傳奇的邱金漢老師,原本是公務人員出身於台中,祖父是知名的符咒師,父輩未相傳繼承,由於老師從小對命理風水有興趣,而且可以幫助他人,退伍後曾報考過中醫師,但最終投入最喜愛的命理世界,至今無人能出其右,包括政商名流、影視名人皆受其指點。老師說:「中華文化的精華、古人的智慧,讓他懂得掌握巿場的自然法則,隨之調整,只要順天地而行,凡事不會得到最壞的結果,而懂得把握自己當運的時刻,放手衝刺,成功機會很大。」

老師解釋,其實易經衍生出來的數術,基本原理依然離不開陰陽、五行、八卦、干支之學,像是太乙神數是中國古代占卜術也是一種預測學,與奇門遁甲,大六壬神數合稱為「三式」,是推算天時以及歷史變化規律的術數學,在古代稱為帝王之學。而「太乙神數」占國運,以論「天時」、「奇門遁甲」講求戰事謀略「地利」、「大六壬神數」以談「人事」關係,各術都有不同的重點分析。

在古代只有帝王之左右手,如軍師、欽天監、國師等重要大臣,才會通曉術數運用,就如漢初張良、三國諸葛孔明、明初劉伯溫等,精通以此聞名!但成功之道皆在乎「天時、地利、人和」等,如果能夠運用,使自己可以利用最有利的時機與方位,達到預期的目的,如何「選吉辨位」與「趨吉避凶」的時空方位動力,這就是它神奇獨到之處。

知命用命  操之在手

現代社會競爭激烈、人際複雜,在這個時代想要脫穎而出,除了自我不懈的努力之外,本身的運氣和行運方位也是相當重要的!環顧我們周遭的環境,常讓人感覺危機回伏,生意沉浮、求職失意、出行失事、投資失誤、旅遊出岔等,面對人生的道路必需要有正確的分析,即使在不利的情況下,也能做明智的決定,扭轉劣勢。老師也說只要靜下心,問題說得很明確,依照古法古禮而行,展現誠心敬天地的一面,任何問題,都能得到極神準之答案。

目前,國外學者對於奇門遁甲的硏究日益重視,不僅用在軍事、政治、同時也推廣到經濟,以及企業管理與市場預測,為繼承前人歷史遺產,我們更應該以科學的態度、嚴僅的治學精神來研究它,運用在現代日常生活當中,將會無往不利,百戰百勝。老師分享,以他多年的研究比對下來,國內外經營之神或者經濟學家、行銷專家等,與老祖宗留下的智慧,有著異曲同工之妙。中華文化已經五千多年了,可見得任何時代都適用,也建議大家終身學習,相信收穫良多。

 

【邱金漢老師數術研習課程】

易經、太乙神數、奇門遁甲、大六任神數、八字學、易經占卜、紫微斗數、姓名學、陽宅風水、人相學、造命開運擇日、民俗節日開運、道家養生氣功

諮詢服務處:台北市信義區基隆路二段77號2樓之5(合作金庫三興分行樓上)

電話:0932-031-389

傳真:(02)2756-3980

電子信箱:jinhan710@yahoo.com.tw

2.jpg「蓍草占卜法」一共五十根,為預測主要方法之一。

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: