吳秋蓉 欽天門紫微斗數 神機妙算 飛星秘儀

 

36A-P11.jpg

 

最受歡迎的命理大師吳秋蓉老師,接觸紫微斗數、奇門遁甲、三世因果、風水與姓名學,累積長達二十多年的命理專業和實務經驗,有別於男性命理師,吳秋蓉老師有著女性所具備的特質,平易近人的態度、深入淺出的語言,以輕鬆愉快、精確、切入人心的深入論述,貼近民眾的生活方式,解讀艱澀難懂的命理學術,不僅讓喜愛命理的民眾眼睛為之一亮,更是政商企業名人、媒體競相邀約,最專業級命理老師。

在五術學問薰陶下,吳秋蓉老師不僅是欽天門單傳第36代掌門人,也是華山欽天四化紫微斗數飛星秘儀蔡明宏先生的夫人,擁有精深玄學基礎,致力分析解答各種命理風水疑難雜症,利用紫微斗數搭配天干,從個人命盤精算對應的流年更為精確、化繁為簡掌握開運重點,添財運、桃花開、廣人脈、避疾厄、防血光、得功名、防破財、找商機等,更結合風水的概念,利用擺設調整自身氣場、提升運勢,映證預示未來,讓自己達到趨吉避凶目的,使工作、財源、身體、家庭皆能順心如意,從此旺財、旺家,一切平安!吳秋蓉老師為大眾親自批算獨家命盤,為你開春立新,指點迷津,創造事業、人生、家庭三贏好氣象。

   特別招收結緣入室弟子,並開放視訊教學,歡迎有緣人報名參加上課,紫雲慈航出版社書籍歡迎有緣人訂購。感恩吉祥!連絡方式0935-066-152 吳秋蓉修能老師頂禮合十感恩

 LEE_8306.JPG紫雲慈航出版社書籍歡迎有緣人訂購。

 

吳秋蓉(修能)老師

◎易經命理氣功禪座研究中心

◎中華民國命理師學會副理事長兼台北分會會長

◎紫雲慈航出版社負責人

◎華山欽天四化飛星秘儀紫微斗數主講人

 

 

《吳秋蓉易經命理哲學氣功禪坐研究中心》

地址︰新北市241三重市三張街24號1樓

電話︰(02)2982-8351 / (02)2988-1687

行動電話︰0935-066152 / 0935-660318

E-mail︰shunen1688@yahoo.com.tw / shunen16888@gmail.com

網址︰http://www.e-168telbook.com.tw/0229881687

http://www.168net.com.tw/0229881687

銀行帳號︰永豐銀行正義分行

128-004-00632856 戶名:吳秋蓉

郵政劃撥︰50004473 吳秋蓉收

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: